Тема закрыта

Причина: 0

Детей в классе рассадили по успеваемости

У нас рассадили так, первые ряды - это угодные учителю дети, которые внимательные, с хорошим поведением. Пока об учебе рано говорить, так как первый класс. А на последние парты посадила самых шумных и гиперактивных детей. На последних партах просто караул! Родители жаловались, а учитель спокойно отвечает, что те дети мешают спокойным детям учится. У нас, правда, такая учительница, что к ней на драной козе не подъедешь. Потом начинается неуспеваемость детей, потом родители начинают забирать заявления и к средней школе остаются только положительные дети. Поэтому наша учительница награждена кучей грамот, медалей за работу. Имеет звания, так как ее классы всегда занимают первые места. Мрак! И в такой школе мы учимся %)

Minona
Девочки, ряды я имею в виду, не первые и последние парты, а все парты у окна это первый ряд, у стены- третий :)

:dada: :dada:

Chudobelochka
У нас рассадили так, первые ряды - это угодные учителю дети, которые внимательные, с хорошим поведением. Пока об учебе рано говорить, так как первый класс. А на последние парты посадила самых шумных и гиперактивных детей. На последних партах просто караул! Родители жаловались, а учитель спокойно отвечает, что те дети мешают спокойным детям учится. У нас, правда, такая учительница, что к ней на драной козе не подъедешь. Потом начинается неуспеваемость детей, потом родители начинают забирать заявления и к средней школе остаются только положительные дети. Поэтому наша учительница награждена кучей грамот, медалей за работу. Имеет звания, так как ее классы всегда занимают первые места. Мрак! И в такой школе мы учимся %)

Обычно на первые парты как раз "трудных" по поведению и успеваемости детей приходится садить - чтобы контролировать и одёргивать, не давать вертеться... Но, иной раз правда хочется гиперактивного отсадить одного на последнюю парту - потому что соседи-то от ннего почему страдать должны - такой ведь никому вокруг себя учиться не даст! Но на последнюю парту - это временная мера, потом все равно поближе надо посадить...

нас в класе в третьем так же расадили, и помню как я внутренне радовалась, что все дебоширы и глупые сидят от меня через ряд и никто не мешает заниматься вечными "дай списать" и своим поведением.

Считаю что правильно расадили.

а в 11 классе была ржака - у нас было 8 мальчиков на 20 девочек, и все мальчики сидели вместе на отдельном ряду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы