Тема закрыта

Причина: 0

Оценки за первую четверть

А у нас ставят оценки триместрами, за три месяца, так что четвертных у нас нет!

Krasnoglazaya
соблюдение единого орфографического режима

сорри автору за офф, но раз уж вы тут:)
ТОгда оцениваться должна не математика, а правильнописание, да?
к математике же нет претензий.
А еще помарки, без которых не обходится почти. Я еле-ле отучила дочь реветь из-за них, все плакала, что оценку снизят %)

Эгоиста

А вы уже не помните, что на выпускных экзаменах оценка по математике снижается даже за запятую в ответе. Всегда так было. Просто сейчас их пытаются приучить к этому. У нас тоже все клеточки отсчитать надо.

Эгоиста

сорри автору за офф, но раз уж вы тут:)
к математике же нет претензий.
А еще помарки, без которых не обходится почти. Я еле-ле отучила дочь реветь из-за них, все плакала, что оценку снизят %)

Правописание... А отдельного такого предмета нет. Оценивается всё вместе - это не устный предмет, оформление тоже оценивается. Особенно в контрольных работах.

Lusha

А вы уже не помните, что на выпускных экзаменах оценка по математике снижается даже за запятую в ответе. Всегда так было. Просто сейчас их пытаются приучить к этому. У нас тоже все клеточки отсчитать надо.

А на ЕГЭ (не один год лично учавствовала в процедуре проведения) вообще одна не там поставленная чёрточка-метка может быть считана компьютером за неправильный ответ - и это скажется на оценке. Так что.... Работа с помарками не может быть оценена на "отлично".

У нас 2-ой класс, 2100 прогр., учились не напрягаясь, задавали много, принесла все 5, только почему-то за поведение нет, или сейчас не ставят?

laura-s

нам за поведение тоже ставять. вроде стоит примерное, но мой ребёнок только дома отрывается с родителями и на перемене с друзьями. на уроке - идеальный ученик

Мы тоже нифига не отличники
У нас три 5, и остальные 4
Но все таки реально рада за него, что хоть троек нет. Думала что 5 будет больше, за русский и математику снизили именно за почерк. Вот будем все каникулы писать. Сказал что 2 четверти постарается лучше учится.

Zaika
У нас три 5, и остальные 4
Но все таки реально рада за него,

Да конечно, молодец! У нас в классе одна девочка закончила совсем без 5, одни 4, и по математике 3, обидно за нее, могли бы подтянуть эту тройку, в смысле позаниматься. Это ведь самые первые оценки.

NBF
А у нас первая 3-ка за четверть, да не одна, а целых три! 7 класс 9 школы, в старой школе были 5-ки и 4-ки, а тут... да еще по таким предметам, по каким совсем не ожидала (

Тоже 7 класс 9 школа. Привет, одноклассники!
У нас одна 3ка по биологии. Но сильно все-таки не расстроилась, потому что всю среднюю школу стабильно от одной до трех троек в первой четверти. Это я каждый раз думаю, что ребенок вырос и может учиться без контроля.
Особенно порадовали все три 5ки: по музыке, физкультуре и ОБЖ :D На вопрос почему так? Чадо резонно заметило: зато я под поезд не попаду :) Ага, ты от него убежишь -добавил родной отец :D с песнями - встряла мамашка :DСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 00:21

Мария Ф
Чадо резонно заметило: зато я под поезд не попаду Ага, ты от него убежишь -добавил родной отец с песнями - встряла мамашка

Вся семья с чувством юмора :)

Оценки обсудили, все ребята - молодцы ! С такой нагрузкой, такими программами так здорово учиться!

Куда ребёнков на каникулы дели, где отдыхают чады?
Мы своего сегодня по наводке Маши-Самовольной в ЛОК ПС отвезли. Природа - замечательная, воздух, кормёжка, лечение. Надеюсь с бабушкой не устанут там отдыхать :)

Мария Ф
зато я под поезд не попаду Ага, ты от него убежишь -добавил родной отец с песнями - встряла мамашка

6-й класс 4-ки по обоим инструментам, почему то биология%), рисование(ну это понятно, ваапще никакой он не художник) и опять 3 по физ-ре(2 двойки за метание мяча, и остальные 4-ки и пятерки за пионербол не перетянули) Остальные 5-ки:) причем 2 из них особенные :)по английскому и по сольфеджио - их у нас вообще редко кто получает.

юльчик
С такой нагрузкой, такими программами так здорово учиться!

Я послушала, как он биологию отвечает. В старой школе было бы пять с плюслм, но тут учительница требует дополнительные знания и дословные определения понятий. А мне, чет, кажется, переживет он в своей дальнейшей жизни без развернутой формулировки цитоплазмы.

А у меня по англ. 3 это так обидно закачаешся ,ну а остальные оценки 5 круто получилось ДА? :rtfm:

оценок пока нет, всякие птички-белоснежки и переходящие надписи молодец.. результаты на уровне класса хорошие. ну а куда бы он нафиг делся - у него подготовка была сильнее большинства ребятишек в классе, школа-то простая дворовая. Но стал серьезнее, взрослее, толковее как-то. Спасибо учительнице, повезло нам с ней. Еще б научился хорошо ладить со всеми ребятами... Над этим поработаем.

2 класс .Без троек. ( еще бы по 2 часа каждый день с ним занимаюсь)

9 класс..... Пять "троек" в четверти..... Обнадеживает только то, что в прошлом году было тоже самое, зато в других четвертях и в году "тройбанов" уже не было.
Причем я растраиваюсь, а дите абсолютно спокойно. Исправлю, говорит!

У моей (2 класс) две четверки - по изо и по математике, остальные пятерки.
Я довольна. Изо - переживем, а по математике - будем стараться.
У нас в классе одна отличница и человек 15 ударников :).

Мурена

а нам ещё общие итоги по классу не сказали, на собрании видимо узнаем

Мария Ф
нас одна 3ка по биологии.

У нас тоже по биологии, а еще по литературе и английскому. Я вообще в шоке, у нас первый раз в жизни тройки за четверть. В той школе по литературе всегда 5 было

Мария Ф
Особенно порадовали все три 5ки: по музыке, физкультуре и ОБЖ

а у нас тоже смешные 5ки:музыка, физкультура, ИЗО, МХК, обществознание.
Папа в шоке от троек, а я ругаться не стала, т.к. по математике-физике-русскому 4ки вышли, хотя в сентябре по алгебре только 2ки и 3ки были. В старой школе по математике 5ки были, за 4ку ругали, а тут радуемся...пока

takar
4 класс, все "5"

тоже 4 квсе 5-ки и 1 4-ка по риторике.

В первую четверть всяко бывает, ещё не успели втянуться, родители расслабленные, думают, что детё взрослое, само все может... у сына тоже 6 четверок. Объяснила, что это непорядок.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 21:53

Фух, наконец-то.. последнюю неделю ребенок уже просто отказывался ходить в школу..
Выдали седня дневник. По русскому трояк за четверть, ну а чего хотели с трояком за итоговый диктант.. с математикой таж история. Контрольная на четверку и за четверть тож. Еще четверка по английскому, остальные пятерки. Ну вобщем ничо, пережили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы