Тема закрыта

Причина: 0

Оценки за первую четверть

Астра Приморская

Анют, поздравляю с окончанием. новый класс, новая программа, всё не просто ребёнку сразу втянуться

юльчик

Пасиба:) Я тож думаю, что мы наверстаем:) Главное, что он наконец-то начал сам учиться..

Молодцы!!!
Трояк я думаю исправит, во второй четверти.
А так в целом не плохо закончили, поздравляю :clap:

А у нас вообще ещё нет оценок,3 класс,так загадочные до сих пор для меня уровни-расширенный,оптимальный,оптимальный в сторону расширенного ,допустимый и т.д.Причём,по словам учителя оптимальный м.б и 3 и 4 и 5 и т.д....Ничего не понимаю в их стстеме..

BellaDonna

прикольно, но запутанно конечно. видимо индивидуально для каждого ребёнка. нам тоже объясняли, что одна и таже работа разных детей может по-разному оцениваться. кто-то старается и ему за это повыше поставят, а кто-то может лучше учиться, но чтобы не расслаблялся - снизят оценку.

вот это да!
здорово вы английским охватили ребёнка. училка наверное нервничает, что ребёнок лучше её язык знает :) не расстраивайтесь. с таким багажем знаний 4-ка вам точно не страшна.

Nol'ka

Да уж ,оценка в данном случае не играет никакой роли,успехов

юльчик
здорово вы английским охватили ребёнка

я тож прониклась%) ушла искать репетитора:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы