На окончание года подарили (подарите) что-то своим школьникам?

Расскажите?:)
Мы купили своей браслеты (бижутерия) и книгу - мастер классы по плетению волос (просила :))

ничего не дарим... Едем на Оленьи ручьи, но это скорее не подарок, а так, для всех...воздухом подышать)))

ничего))

игру Мастерминд

хбокс с кинетиком (или как там он правильно называтеся) купили....хотя тут спорный вопрос кому был подарок дочери или папе)))))

У нас как-то не заведено именно на окончание года дарить подарки. Была бы круглая отличница, тогда бы да, а так - никаких выдающихся результатов. Но в этом году я себе купила бесполезную пандору, которую не знаю, с чем носить, решила отдать ребёнку. Как раз 31 мая и подарю, ей нравится.

Дочь попросила шляпу-завтра поедем выбирать :)

Своей первоклашке подарили скейт. Чуть ли не спит с ним в обнимку :)

купили на окончание 1 класса, конструктор "Знаток" и планшет. Конструктор собирает сам целыми днями,очень полезная штука оказалась

Фотосессию подарить решили

KateS Мастермино

МастерминД. Там "д" на конце:) Типа мастер память:)

Акула_72 МастерминД

спасибо. думала ить еще на аглицком написать)))

KateS спасибо

Да я так :) пошла в гугл и с буквой "О" не нашла

сыну - баскетбольное кольцо на дачу, с мячом.
дочери - пока не знаю. хочется тоже что-то для активного досуга.

Планшет, сама заказала, если закончит год на одни пятёрки.

Нашдиск на xbox запросил.
Придется купить.

ничего не будем дарить. Мог закончить год на отлично, если б чуток поднапрягся, но .... лень ему :) Значит, останется без подарков

Младшему - велосипед. Закончил 1 класс
Старшему подарок будет только на день рождения - 1 июня. Просит деньги

Подарили скейт очередной от бабушки, планшет от нас чуть позже будет. Реально постарался, для 5-го класса 70% пятерок в году - хороший результат!

А у моей одна четверка в четверти выходила, и в году соответственно,
дочь на больничном, я сегодня утром пошла ее дневник у учительницы забирать, а там все пятерки
теперь ломаю голову с каким подарком домой ехать

еще месяц назад, авансом, модель велосипеда, BMX, я забыла как эта фигня называется....

изначально ничего не обещала, но поощрить считаю необходимым
поездка на море за отличную учебу в школе
за отличную сдачу экзамена в музыкалке - билеты на новый мультик
и долгие беседы о том что учится для себя и какая она молодец!

юляша-мамаша поездка на море

это не зависит от качества учебы, дети должны отдыхать и тоже видеть море

юляша-мамаша поездка на море за отличную учебу в школе

т.е., если бы одна четвёрка, то на море не поехала бы?

НаталЪя это не зависит от качества учебы, дети должны отдыхать и тоже видеть море

да, но не всегда взрослым удается осуществить,
а тут вроде как ЗАСЛУЖИЛА и взрослые уже прилагают больше усилий

дочь у меня когда первую четверть на отлично заканчивала и мы собрались в Тай осенью, но сомневались как школа отреагирует на пропуски, я пришла спросить у учителя, а она мне: "Дак заслужила, все 5 выходят, конечно езжайте!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы