На окончание года подарили (подарите) что-то своим школьникам?

Русалочка я т.е., если бы одна четвёрка, то на море не поехала бы?

да поехала бы конечно если б все поехали
просто не так срочно засобирались бы

юляша-мамаша да поехала бы конечно если б все поехали
просто не так срочно засобирались бы

а, а то представила картину: дочь целый год училась, старалась, и из-за одной 4ки не едет на море. жалко стало.:)

младшей на окончание 1 класса (а скорей на начало лета) - скейт.
со старшим смешно получилось, мы как-то не дарим обычно суперподарки на окончание года, а тут вдруг он лучше всех рейтинговые контрольные для профилирования написал. Я прихожу такая окрыленная с род. собр, говорю, как мне приятно, что ты так постарался, ну реально впечатлил результат, давай говорю тебе какой-нибудь подарочек купим) он говорит, да, ура, плейстейшн 3. А я что-то против этих приставок. И так полный набор, нафик еще и приставку. Взяла таймаут подумать) вот думаю, что бы предложить взамен.

игровой набор - барби с пузом, с дитем и мужем + прибамбасы типа кроватки коляски.
но это в честь окончания, не из-за оценок.
если ничо не просит то обычно покупаю всякие интересности или развивайки и приурочиваю к праздникам.

Aniut А я что-то против этих приставок.

купите хбокс с кинектом, и игры только для кинекта, для джойстика не берите принципиально. хоть сидеть на диване не будет ребенок, а будет двигаться. там и логические игры есть, тоже с движением - например Лемминги. Денц централ тоже хорошие все три части, последняя конечно поинтереснее - развитие координации, памяти, чувства ритма и т.д....

Да, подарила новый самокат. Шли по тц и не смогли без него уйти, а хотела микроскоп.

Акула_72 На окончание года подарили (подарите) что-то своим школьникам?

Планшет купили, 12 лет дочери.
Год отлично закончила, натащила грамат и благодарностей со школы, в том числе и нам , родителям адресованные
В спорте тоже хорошие результаты, в общем заслуженный подарок, мы так посчитали.

Мой закончил 1-ый класс-подарили перплексус оригинальный))

Телефон подарили... ну скажем так, его уже в принципе пора было менять, приурочили к окончанию учебного года :)

моя ещё в садике, а вот коллега по работе сыну: 1-й класс - айпад (за 40 тыс.), 2-й класс - фотик зеркалку (за 32 тыс), 3-й класс - телефон (за 10 тыс), 4-й класс - ноутбук (за 35 тыс.) Вот такие подарки... даже представить не могу что будет дальше...

Ничего. Хотя и круглая отличница.

Велосипед купили как раз в мае, но это просто так, потому что нужен, а не за окончание. Ну, еще в парк Маяковского в последний учебный день сводили на аттракционы, но это тоже просто так, что надо было день как-то занять.

Саму спрашивала что хочет в честь окончания - ничего не просит. Вообще даже вопроса не поняла, для нее - ну кончила и кончила, сам факт каникул - подарок.

Leksa Коллега (он, она?) всем на работе рассказал

коллега она. Да, она всем всегда всё всем рассказывает. А про цены знаю, так как вместе искали подарки в интернете.

Мы 10 летнему сыну подарили айпад за 17000р, но половину стоимости он сам накопил. Целый год о нем мечтал и теперь на расстается. Пускай играет, он хорошо потрудился в учебном году...

natalec Мы 10 летнему сыну подарили айпад за 17000р, но половину стоимости он сам накопил

А как мальчик может накопить такую сумму? Простите, если вопрос покажется бестактным.

подарили сертификат в книжный, наш теперь уже второклассник купил себе сборную модель истребителя

Взрослая женщина А как мальчик может накопить такую сумму? Простите, если вопрос покажется бестактным.

На день рождения все ребята почему-то пришли с конвертами + мы делали вклад в копилку за хорошо законченные четверти. Он изначально говорил, что хочет копить на айпад. За хорошо оконченный год мы добавили ему недостающую сумму. Утром он проснулся, а у него на подушке "подарок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы