Абитуриент- 2013

Мой очень плохо написал математику (52), ошибки сделаны в тех заданиях, где их никогда не было. расстроились конечно, теперь ждем физику.
говорят, была установка с Москвы чтобы очень придирались. посмотрим может что получиться отстоять.

Моника, я отправила данные в личку. Хотя, может статься, что с одного айпишника база данных может не пустить. Чисто теоретически.
Спасибо, что откликнулись.

облачко-1 Моника, я отправила данные в личку

ответила в личку Вам

облачко-1 У меня ребёнок из Е.

коллеги

облачко-1

Какой результат? Есть чему радоваться? ;)

Панда, "я не узнаю Вас в гриме". :) Вы на какую хоть букву? Мой - на С. И нет ещё данных. То есть, Lusha, пока не знаю, чем хвастаться, да и стоит ли...

Что-то в этот раз очень долго нет результатов, какая буква выложена кто знает? Мы со своей ю в глубоком минусе

букву Н узнали около 8 вечера. потом видимо все зависло

Значит нам до С - как до луны.

облачко-1 Вы на какую хоть букву?

на А полностью написала в личку

Мамавкусняшки Lusha
У Вас уже появился?Что-то долго очень у нас нет.Я уже не так спокойна)))

Мой пока в 10 классе, я мониторю просто. Там сын подруги.

Ой, мой сдал!!!! Баллы низковатые, орёт, что аппеляцию подавать будет, но результат по ней принципиальным не будет, в этом я уверена. Часть С ему нигде не засчитали. Может быть, вполне обоснованно, как знать.
Ну да ладно, всё, что делается, делается к лучшему. Я это точно знаю.

облачко-1 Ой, мой сдал!!!!

выдыхайте ждем следующих результатов

Выдохнула, но пошла раскупоривать копилку. На всякий случай.

Lusha Мамавкусняшки
Lusha
У Вас уже появился?Что-то долго очень у нас нет.Я уже не так спокойна)))
Мой пока в 10 классе, я мониторю просто. Там сын подруги.

70

Мамавкусняшки ов

физика появилась вчера, поздно вечером, так что иностранный тоже должен быть!

Девочки, а можно смотреть и по другим информацию или только по себе лично? Моя кулема оставила пароль дома, теперь до вечера не посмотреть, я тут умру в ожидании...

Олич а можно смотреть и по другим информацию или только по себе лично?

нужен пароль (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы