Абитуриент- 2013

Теоретически раз физика выложена то и английский должен быть

Мы на К, но раньше вечера видимо не посмотрим.

Пока в ожидании результатов - вопрос: а есть такие, кто в УрГЭУ документы будет подавать? Изменилось что-то в плане преподавания? Или только некоторые факультеты более-менее ничего, а остальные - просто модный новодел?

Девочки, а результаты по обществу когда появятся?

Мамавкусняшки Там вводишь код регистрации с пропуска на ЕГЭ и все баллы уже есть.Ссыл

Ну да, мы там и смотрели. Еще ночью. А на ege.midural.ru еще нет ничего

Девочки вот тут результаты можно с номером пропуска узнать
test-ege.ru/ru/universities-colleges/check_results/

Посмотрела, все совпадает, у нас по английскому 89.... по английскому который нам никуда не нужен, по которому мы не готовились, а пошли сдавать просто так "для себя".... я в печали.... а по истории на которую мы млин убили два года, занимались с репетиторами день и ночь... по истории у нас 58, вот млин как так....

облачко-1 кто в УрГЭУ документы будет подавать?

Это СИНХ?

Мамавкусняшки У нас 88.Но нам язык нужен.а школа у нас не языковая

у нас школа как раз таки языковая, но к экзамену никак не готовились специально...

облачко-1 кто в УрГЭУ документы будет подавать?

мы думаем про УрГЭУ, но честно говоря в больших сомнениях.... если сдадим хорошо обществознание то можно думать про бюджет в УрГЭУ, но два года были нацелены в юридический... не хочется поступать туда куда не собирались лишь бы на бюджет...

Мария Ф Это СИНХ?

да

Теперь нужно как-то дожить до 20-21 июня, остались результаты по обществознанию

Нам пропуски перед экзаменами выдавали и после экзаменов сразу же собирали, сдавали в обязательном порядке дежурному преподавателю от лицея. Так вот в результате и сканы посмотреть не можем, и результаты через благодетелей смотрим... :))) Лузеридзе наша фамилия!!!! :))))))
У всех остальных с нормальными фамилиями пропуска на руках.
О-хо-хо.

Олич Мария Ф
Это СИНХ?
да

Сын там и учится, и девушка у него. Только они на разных факультетах. Еще племяшка его 2 года назад закончила. Закончила очень хорошо, сразу нашла работу в крупной фирме.

У сына в группе разные ребята. Кто из области, тем тяжело. А моему легко. Но ему по жизни все легко. Он не напрягается.
Учить стараются интересно. Кроме лекций и семинаров возят на экскурсии, знакомят с профессией. Группы небольшие. У сына всего 15 человек. У девушки его вроде чуть больше.
Много работ они сдают на компьютере. Просто отсылают преподавателю по электронке.
Действует рейтинговая система. То есть, пропуски сказываются на итоговой оценке.
Куча всяких дополнительных возможностей: от подработки по профилю до второй профессии.

Глядя со стороны, скажу так. Образование дают не фундаментальное, а, скорее, базово-профессиональное. Потом можно что-то покруче закончить. Я рассматриваю своего на год-два куда-то в зарубежье. Но уже чтобы конкретно по профилю. чисто западному менеджменту поучиться и поработать по их системе.

Мамавкусняшки. идти куда более перспективно,наверное.Хоть и платно.

Вот та же тема. Ещё бы понимать, где действительно перспективно, т.к. у меня больше пессимизма в этом плане. Понятно, что образование+ шустрый мозг и пробивной характер творят чудеса. Но вот на некий стартап всё равно хочется надеяться.

А что можно рассмотреть с набором: русский, английский, обществознание?

Мария Ф скорее, базово-профессиональное

А-ля колледж??? Куда потом пойдут работать те, кто с гостиничным бизнесом не очень связан? У сына бывшая одноклассница туда будет поступать, но у неё родители держат что-то такое гостинично-отельного типа. Тут есть логика. У Вас тоже она есть, поддержка и ведение семейного бизнеса в дальнейшем.
Я на самом деле хочу услышать комментарии по поводу моих сомнений: большая часть направлений в вузах - новодел и пафос, и только традиционные направления имеют реальную ценность.
Смотрим на урфу и на синх. ГУ тоже рассматриваем. СИНХ и ГУ как-то боюсь. Мне там почему-то везде "мажоры охреневшие" мерещатся в основном. :))) То есть серьёзный недостаток конкретной информации рождает "мифы и рифы".

То Олич
Может быть, реклама и связи с общественностью? А попробуйте забить в поиск, что выдаст, интересно...

У сына подруги 90 баллов по физике! Вау! Итого 232.

Lusha Итого 232.

Чет маловато. Было б за 260 - тогда действительно - вау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы