Абитуриент- 2013

СкайЛинк Ура! Кирилл химию на 98 написал!...

СкайЛинк Ура! Кирилл химию на 98 написал!...

мои поздравления!!! Молодец!!!

Дочь у подруги пролетела везде, 187 баллов(((

общество 88 баллов, сдавали " в запас"

Мамавкусняшки 249 без олимпиады,270 с олимпиадой.И,знаете,мы тоже пролетаем везде мимо бюджета

Обидно за детей!...Самое ужасное, что дети и в правду учились !....
Девочки, спасибо всем!...А то мы уж после математики совсем духом пали....

аноним Дочь у подруги пролетела везде, 187 баллов((( Может всё не так страшно? Безвыходных ситуаций не бывает!...Не унывайте

Метель Дочь у подруги пролетела везде, 187 баллов(((

какие предметы? если технарь, то можно попытаться....

270 мимо бюджета? То есть учись-не учись всё равно платить. Да есть специальности с таким проходным баллом. Отличный так-то балл.

МамаТуся

Не технарь. Русский, биология, общага.

Метель

тогда да((( без шансов на бюджет...

МамаТуся

Вобще. Ну может заочка, хотя... Ну мы с подругой расстроились, конечно, столько денег на репетиторов и в никуда... Ребенок пофигист, собралась работать и учиться.

Мамавкусняшки На лингвистику в прошлом году был проходной балл 271.Про МО вообще молчу.

что такое "проходной балл" в данном случае? ;)

Не знаю, конечно, зачем нужны такие шаблоны типа "круче УРФУ только Эверест" в сознании большинства. Поэтому на лингвистику очень рекомендуют наш Пед. Рекомендуют люди серьёзные. И, самое главное, успешные, что для меня является лучшим обоснованием. В пед. вы пройдёте. А ещё там есть направление дефектологии. Хороший дефектолог - золотая жила для будущих заработков. Но здесь надо сочувствовать детям с проблемами и видеть в них людей, не всем это дано.

А кто-нибудь знает, какие проходные баллы были в прошлом году в ИГУПе? У нас специальность новая, специфичная. И не понятно, на что ориентироваться.

Vikulizm в УрФУ на технических специальностях увеличили число мест бюджетных. Перед некоторыми факультетами, наоборот, встаёт вопрос: где стока народу взять???

у подруги дочка набрала 239 баллов, хотела на энергофак кафедра "Автоматизированные электрические системы", как там с бюджетными местами?

Мамавкусняшки ,у нас история-русский-английский 249 без олимпиады,270 с олимпиадой.И,знаете,мы тоже пролетаем везде мимо бюджета

ну ведь это хорошие баллы, а куда,если не секрет, хочет ребенок?

Знаю, что в РГППУ в этом году открывается новая специальность "Сервис в социально-бытовой сфере" с двумя иностранными языками( в т.ч. китайский) и там на бюджет зачислят в первую очередь тех ,кто принесет оригиналы документов. Проходной балл вроде бы пока не определен, т.к. специальность новая и никто про нее не знает, и заявлений тоже вроде пока нет?.

Olla как там с бюджетными местами?

посмотрите в этой группе есть все документы по УрФУ
Документы Абитуриент УрФУ Там документы по 2011и по 2012 году. Включая проходные баллы, количество мест и количество по целевому набору.

СкайЛинк проходные баллы

ничего себе, баллы... хотя ожидаемо, в принципе. Вы ваще никуда не пролазим, только контракт. Грустно

СкайЛинк посмотрите в этой группе есть все документы по УрФУ

спасибо,я ей сброшу. Что-то на технические специальности не сильно много баллов надо,если я правильно поняла.

Если ребёнок технарь и баллов не то чтобы много, а охота на бюджет, мониторьте списки в УрФУ. В том году некоторые факультеты со скрипом набирали бюджет, т.к. количество бюджетных мест резко выросло. Сейчас ещё мест технарям прибавили. Мне кажется, что со 170-180 баллами можно будет пролезть на бюджет. Но не на топовые специальности, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы