Абитуриент- 2013

Клюква Ну явно к нам на пионерку они не поедут спозаранку
ЦитироватьМодератору

Ленина перекроют. У нас некоторые на общественном транспорте с другого конца города поедут. Мой на русский ехал на трамзике к вам с жби, с Профессорской начал названивать: "Трамваи стоят, пробка, не доеду, жизнь под откос,что делать, звони всем, что я задержусь...." Ну что ж, говорю, беги бегом, благо почти кмс легкоатлет. Звонит через пять минут - всё хорошо, просто красный очень долго горел, еду.
И так у них нервы на пределе, хоть бы ВВП 4-5 нарисовался. Не дай бог опаздывать будут из-за этого...

облачко-1 "Трамваи стоят, пробка, не доеду, жизнь под откос,что делать, звони всем, что я задержусь...."

Выехать на полчаса пораньше? ;) За полчаса от жби пешком неспешно можно дойти без нервов ))))

облачко-1 Не дай бог опаздывать будут из-за этого...

Да никто не опоздает, главное не накручивать себя излишне и не выходить в последний момент :).
В конце концов они обязаны быть на месте в 9-30, но если кто даже прибежит ровно в 10 - он еще не опоздал окончательно ;).

Девочки, какие новости? У всех дети успели?

Ребенок отзвонился в полной панике, говорит было очень сложно. Боится, что завалила. Сижу в шоке.

Отзвонились несколько учеников - все сказали, что ожидали чего-то более сложного. В части В задания достаточно простые, подобные тому, что были в открытом доступе. Все решили то, что планировали.

гость со второго курса ходит на военную кафедру, именно на кафедру, на нее сложно попасть, но никак не поступать на нее

В прошлом году сын поступил в УрФУ.Узнавал о военной кафедре.Читаем внимательно и вопросы отпадут.
urfu.ru/home/press/news/article/podgotovka-oficerov-zapasa-na-fvo/

Oksumoron Слово вуз пишется строчными (маленькими) буквами — Правила русской орфографии и пунктуации, параграф 111, пункт 2. Утомляют уже безграмотные, ей-богу

Не всем быть филологами.Я знала русский язык по оценкам педагогов на отлично.Однако вот этого правила не помню.Не зря русский язык крайне сложный.И не надо тут никого обижать.Не нравится-не читайте)))

Вот основное.
Кандидатам выдаются направления в военные комиссариаты (по месту жительства) для прохождения медицинского освидетельствования на предмет годности к обучению на ФВО. Студенты, признанные годными к обучению, допускаются к конкурсному отбору. Конкурсный отбор состоит из тестирования на профессионально-психологическую пригодность и проверки физической подготовки – подтягивание, бег на 100 и 3000 метров.

Наше чадо сказало, что экзамен был достаточно сложный, она решила части В и С1, С2 решить не смогла, но нам математика и не нужна для поступления, для аттеста, думаю, легко наберем нужное количество баллов.

вчера вечером самостоятельно прорешали по моему чуть ли не все варианты слитые в инет. говорит попался один из них, только с другими цифрами. вроде довольна, часть с тоже осилила, нам математику хорошо надо сдать..... через 2 дня физика, господи спаси и сохрани ))))

МамаДома

нам тоже надо хорошо... Только С2 и С4 не решил(Девочки, кто знает сколько это баллов железяка нами потеряно?). С геометрией как-то так...(в старой школе было "5"

Олич легко наберем нужное количество баллов. Я очень искренне вам этого желаю!...>anonim

не унывайте, может всё не так плохо!...>МамаДома через 2 дня физика, Господи спаси и сохрани

Уже через два? Как быстро... Хотя очень хочу, что бы скорее всё закончилось.Удивительные сейчас дети. Не переживают.Хотя это и хорошо. Нам объявили, что результаты по русскому будут с 11 по 14 Будем ждать.

С6 решил. Но к сожалению, по телефону из общаги не сможет объяснить (вернее я не пойму) Хотя позвоню,сейчас примерно спрошу, что было. Если что, напишу в личку. Не унывайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы