Абитуриент- 2013

Busai Может где решение в инете взяли,посмотреть бы

znanija.com/task/2358161 ;)
Верное решение С6 (не единственное, понятное дело, можно по другому решать :))

Busai В задания часть С могут добавить баллы за правильный ход мысли

за ход мыслей баллы точно не добавляют :)

Мой "акробат" не решил в14, в каком-то из В ( или из С-не помню точно)забыл таблицу какую-то, вспомнил по выходу ( поздняк метаться). с1и С5 решил ( ну как он считает, посмотрим, что будет в результате). Хоть бы в результате на 50 баллов - и то хорошо... сейчас осталась общага.
Так поздно результаты по русскому будут.... Нам говорили, что вроде бы 10-го. Неизвестность эта просто кошмар. Кто-нибудь знает, по обществознанию когда ориентировочно результаты бывают? И где их ,всё-таки, смотреть ( результаты эти). В школе как-то неясно по этому поводу высказались.

Клюква за ход мыслей баллы точно не добавляют

Ну вот ребёнок мне сказал, что ( им опять же объясняли) за правильный ход размышлений в задачах части С дают один балл( даже при неправильном в результате решении).

anonim Ребенок отзвонился в полной панике, говорит было очень сложно. Боится, что завалила. Сижу в шоке.

Да не может быть, что первые 5 заданий не сделала... Я в это поверить не могу. Там просто на здравый смысл.

В части С есть четкие критерии, за что и сколько баллов ставится. Посмотрите демо-версию, там это всё написано.

облачко-1 сейчас осталась общага.

Мамавкусняшки В четверг английский Девочки, удачи детям на экзаменах!...
облачко-1 за правильный ход размышлений в задачах части С дают один балл ...не знаю, не знаю... Если предположительно часть "с" проверяет человек и если он не очень устал, и адекватен в такой массе ЕГЭшек, то может быть...Но слаба надежда на это. Я так до сих пор не поняла, на компьютерах проверяют, или "человечно"? Если электронно, то там ну вот плевать на ход и "полёт" мысли...Там важен только ответ. И при том в зачёт идёт только правильный. В любом случае, что бы мы сейчас не напридумывали, будет отлично от действительности.
У моего последний экзамен 10-го. Результаты будут наверное только к августу.

СкайЛинк У моего последний экзамен 10-го. Результаты будут наверное только к августу.

Вот это и будет общага. Так-то их в военкомате ждут с фактом сдачи егэ для президентской отсрочки. Иначе будут искать как уклонистов.

СкайЛинк Я так до сих пор не поняла, на компьютерах проверяют, или "человечно"? Если электронно, то там ну вот плевать на ход и "полёт" мысли...

Ну как компьютер может проверять часть С ;). Проверяют люди, но по четким критериям, и им тоже плевать на ход и полет мысли ))). Если, например, написано в критериях, что должен быть верный ответ, то никакие мысли не помогут, если в решении арифметическая ошибка. Если сказано, что "решение верное, но допущена ошибка в вычислениях", то уже дадут балл за решение. Но если решения нет, а есть просто "полет мысли", то это будет ноль )))

облачко-1 по обществознанию когда ориентировочно результаты бывают? И где их ,всё-таки, смотреть ( результаты эти)

Обществознание (и не ориентировочно, а точно) будет с 24 по 26е. В школе и в личном кабинете на сайте (на сайте раньше :))

Клюква "решение верное, но допущена ошибка в вычислениях",

Ну вот да, как-то так.

Клюква в личном кабинете на сайте (на сайте раньше

сайт какой? ФИПИ?

облачко-1 сайт какой? ФИПИ?

ege.midural.ru/

облачко-1

у ребёнка химия.>Клюква Спасибо большое за понятное объяснение.

Клюква Ну как компьютер может проверять часть С . Проверяют люди, но по четким критериям, и им тоже плевать на ход и полет мысли ))). Если, например, написано в критериях, что должен быть верный ответ, то никакие мысли не помогут, если в решении арифметическая ошибка. Если сказано, что "решение верное, но допущена ошибка в вычислениях", то уже дадут балл за решение. Но если решения нет, а есть просто "полет мысли", то это будет ноль )))

ошибайтесь...
в части С можно набрать пару баллов даже если не правильно решили..
имеется в виду рассмотрели один из вариантов решения, допустили арифметическую ошибку... говорю как провереющий часть С

Девочки и я с вами держать кулачки за деток!
Математику дочь сдала,часть В всю сделала, а часть С только С1,С3иС4,если все верно это сколько баллов?
Русский вроде бы тоже все должна нормально написать.Кто знает, 100баллов, это редкое явление?Слышала что проверяющие перестраховываются и 100не ставят,что бы потом эксперт ошибки не нашел и им квалификацию не потерять?
А так то 6июня английский у нас, а 13литература

я это я ошибайтесь...
в части С можно набрать пару баллов даже если не правильно решили..
имеется в виду рассмотрели один из вариантов решения, допустили арифметическую ошибку... говорю как провереющий часть С

я ошибаюсь??? :D Я именно это и написала так-то.
Вы еще скажите, что как проверяющий, ставите за баллы за "какие-то мысли в работе", а не строго по критериям оценивания ;).
Так-то понятно, что если за задачу выдается, например, от 1 до 3 баллов, то 1 и 2 балла ставятся за неполное решение )).

Кряча Ндаааа.... Такие "грамотеи", как Вы, в проверяющих.... А что?! "ямщик довезёт!" (с)

а в математике грамотность не учитывается ))))))

natanzia Математику дочь сдала,часть В всю сделала, а часть С только С1,С3иС4,если все верно это сколько баллов?

Если все это верно, то 79 баллов (по прошлогодней шкале), но это если совсем без ошибок :)

А если из части В решено 8 заданий из 14 и все? Это будет проходной балл для аттестата?

Клюква, спасибо.
Надеюсь, что верно.Хотя за часть С не уверена,дочь сказала что решала своим способом,некоторые данные задания совсем не использовала(данный угол например),а ответ получила.Такое вообще возможно?
За часть В не так волнуемся,ребенок сказал что не сложно было.Вообщем нам математика не нужна для Вуза,но не хотелось бы плохо сдать.
Вот английский и литература, то да, волнуемся сильно,хотя готовы.

аноним А если из части В решено 8 заданий из 14 и все? Это будет проходной балл для аттестата?

Для аттестата нужно решить 5 задач

natanzia сказала что решала своим способом,некоторые данные задания совсем не использовала(данный угол например),а ответ получила.Такое вообще возможно?

Невозможно :). Значит, решила неверно, вычеркивайте )))

Клюква Для аттестата нужно решить 5 задач

спасибо.

Клюква в личном кабинете на сайте

Похоже, там личный кабинет отнюдь не для всех заводится. По крайней мере у меня не получилось. Регистрации открытой там не вижу.

облачко-1 Похоже, там личный кабинет отнюдь не для всех заводится. По крайней мере у меня не получилось.

Личный кабинет давно есть у вашего сына, кто ж лично вам его откроет ;). У него же есть логин и пароль

У нас точно нет личного кабинета,ребенок только что сказал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы