Абитуриент- 2013

natanzia У нас точно нет личного кабинета,ребенок только что сказал....

Значит, такой внимательный ребенок или такая школа ;). Пароли выдавались абсолютно всем, причем все обязаны были в личном кабинете подтвердить свои экзамены по телефону (и это было еще в апреле)

Ну, не спорю, может мы невнимательные, конечно, были по отношению к личному кабинету,главное чтобы егэ сдали хорошо....ну, а школа у нас самая любимая.

пойду попытаю, но что-то я сильно сомневаюсь, что он у него сохранился, т.к. витает не то, что в облаках, а в стратосферах...

облачко-1 пойду попытаю, но что-то я сильно сомневаюсь, что он у него сохранился, т.к. витает не то, что в облаках, а в стратосферах...

ну у него пока есть время попросить в школе логин-пароль еще раз :)

Ну вот, говорит, что не выдавали. Я ему, кстати, верю, т.к. в этом году многое " в кучу" в плане организации: на нашей классной два класса в руководстве.

Клюква попросить в школе логин-пароль еще раз

Перед общажной консультацией напомню, чтобы взял. Если не забудет... Но это было в компетенции классных руководителей, или через секретариат? Ну, наверное, у всех по-разному.

облачко-1 Ну вот, говорит, что не выдавали.

То есть он не подтвердил свое участие в ЕГЭ на сайте midural.ru? Не шутите с этим.

Oksumoron То есть он не подтвердил свое участие в ЕГЭ на сайте midural.ru? Не шутите с этим.

А что будет? ;) Экзамены он все равно сейчас сдает вообще-то ))))))
Там добрая половина выпускников ничего не подтвердила, это на экзамены никак не влияет. Да и вообще это подтверждение никуда, скорее всего, не пошло и никому не нужно в итоге.

Да бог его знает, что еще чиновникам придет в голову. Лучше перестраховаться.

Oksumoron Да бог его знает, что еще чиновникам придет в голову. Лучше перестраховаться.

сейчас в любом случае уже поздно, а тогда у них на несколько суток вылетел сервер от такой нагрузки. И к следующей неделе тоже вылетит :D. Так что результаты на сайте - это утопия )))))).
Все равно все выпускники писали заявления на свои экзамены, подписывали кучу реальных бумаг, а где хоть один документ, регламентирующий подтверждение по смс? ;) А если у человека телефона нет (ну мало ли, разве у всех обязаны быть сотовые? ;))

Клюква Все равно все выпускники писали заявления на свои экзамены, подписывали кучу реальных бумаг, а где хоть один документ, регламентирующий подтверждение по смс? ;) А если у человека телефона нет (ну мало ли, разве у всех обязаны быть сотовые? ;))

Бумажный документ - это документ реальный. А подтверждение по СМС - это в основном для того, чтобы им на телефон приходили результаты их экзаменов ( так им в школе объясняли). Если бы от этого зависела сдача как таковая, мой "космонавт" на это бы точно стойку бы сделал.
Иначе нужна процедура электронной подписи, а это совсем не "апчхи". И сотовый - это действительно величина переменная: сегодня он есть, завтра его нет. Или оператора поменяли.

Мамавкусняшки По смс вроде приходит уведомление о том,что готов результат,но не сам результат.Его на сайте или в школе узнавать.

Ну так тем более, зачем оно тогда нужно, это смс подтверждение... Смысла особого не вижу. В школе узнает, или получит по возможности доступы на сайт.

У нас завтра английский!
Что то волнительно.....у кого тоже?

natanzia

Ни пуха, ни пера!....У моего завтра физика и останется химия 10 июня...

Девочки, прошу написать как идет сдача ЕГЭ в этом году? Как там 5 гимназия сдает? особенно математика интересует) когда ждать результатов по городу, где смотреть?

У нас 2 гимназия,если что спрашивайте......

Девочки, рассудите меня.

1. Подавать документы можно в 5 институтов.
  2. В УрФУ можно подавать только в 3 института.(остаются ещё 2 других, не УрФУ)
    3.На сколько специальностей (направлений) можно подавать в каждом институте?:
    а) на 3
    б) на 5
    4 Дилемма с листом приоритетов.
    а) сначала приоритеты по институтам?
    б) общий приоритет по специальностям?( т.е могут специальности институтов и направлений быть вперемешку?); или строго приоритет 1 института,и по данному институту приоритеты специальностей, затем другой институт со своей приоритетностью?? Помогите мне,закончившей институт в коммунистические времена...

Я этот лист приоритетов видела на сайте УрФУ. Не помню уже в каком разделе. Скорее всего, логично будет заглянуть в документы для абитуриентов. И смутно мне мерещится, что деление там так-то понятное и не в куче. Вот не помню уже...

5вузов и 3направления подготовки
Что то отзывы про наши вузы почитала и растроилась,неужели все так плохо по гуманитарным специальностям у нас?Я то надеялась дочь в Екб.останется

Всем сегодня ни пуха, ни пера......

Мамавкусняшки

К черту.....

Как думаете, про результаты экзамена по русскому уже можно начинать узнавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы