Абитуриент- 2013

natanzia

ege.midural.ru/ вход через правый верхний угол "личный кабинет" Должен быть у Вас пароль.

Нет пароля у нас нет....он конечно может и существует в природе.
У вас то сколько?хоть за других порадуемся

ну все бессонная ночь обеспечена, у нас фамилия на Ю. У меня тоже принципиальная, все сама писала. Даже думать боюсь о результатах. Особенно математика.

Моя тоже все сама делала,но по русскому у нас был очень сильный учитель,только на это сейчас надеюсь(нам русский нужен для поступления)
Вас поздравляю, 72хороший результат

у нас на М фамилия. Видим свой результат))) до этого тоже выдавал ошибку

Зайти получается, обновлять надо, пока не прорвешься. Результатов нет у нас. Появилась синяя надпись - подать аппеляцию. Блин я сейчас взорвусь.

90 баллов

У нас 87))))
Ну,не ожидала,думала будет меньше,судя по халатной подготовке

у нас у мальчика в классе 98 баллов

у нас у двоих 90 и 95. Это у которых знаем

Мамавкусняшки Пашла убьюсь ап стену.

да ладно. Давайте порадуемся за ребят, которые трудяги настоящие. Молодцы

Баллы это хорошо, но вот мест бюджетных на выбранные направления все равно почти нет...

ЧОРТ!!!! Не заходит в личный кабинет никак ( невозможно загрузить страницу)!!!!!!!!!!! У кого есть возможность посмотреть, напишите, пожалуйста! Я фамилию в личку скину!!!!!!!!!

Моника Геллер 71 у нас, ппц как мало. Надеялись на большее

самый обидный пограничный результат! без 1 балла пятерка......
у нас 72, деть не готовился вообще, но я надеялась на лучшее... а бабушка говорила "хоть бы на троечку сдал...." я отчитала ее за такие слова.

Но у нас по математике детеныш ожидает очень плохой результат.....

Мамавкусняшки Да конечно рады,Вы что!! !Мы тут просто уже сидим всей семьей на нервах.

я представляю... а ведь еще три результата мы должны узнать, как подумаю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы