Абитуриент- 2013

СветаМК(мама Кароля) Но у нас по математике детеныш ожидает очень плохой результат.....

да, мы тоже с этим же. Нам бы порог пройти. Математика- плохо у нас

Девочки, не нада нервничать. Ничего изменить вы не в силах, повлиять тоже. Просто примем как данность). Главное, чтобы у детей было желание учиться дальше, тут уж подможем, чем сможем)))

Мамавкусняшки Как то на фоне многих не очень

Бросьте наговаривать, хороший балл.

95 баллов без шпор АААААААА!!!!!!!

МамаДома 95 баллов без шпор АААААААА!!!!!!!

радуемся за вас искренне

МамаДома

СУпер, молодцы. Какая буква выложена, кто знает?

Блин, ну как вы все туда заходите? У меня выдайт невозможность загрузить страницу. Пароль и логин есть, но вводить некуда. Я с ума сойду...

МамаДома

Мечта, а не баллы!!! Мой больше за математику боится...

Мамавкусняшки Бюджет гудбай)))

да вроде еще не гудбай, нам бы вот 82 - самое оно было бы. т.к. на нашу специальность в упи проходной 240 минимальный был в прошлом году

Мотря Главное, чтобы у детей было желание учиться дальше, тут уж подможем, чем сможем)))

вот странности: у моего есть желание, но платно он категорически против, хотя в моем понимании, было бы желание - готовился бы, а он даже от репетиторов в этом году отказался.....

Какие все молодцы, у нас в классе уже тоже есть 92 и 95, еще не все знают.
А мой и 63 рад, так как про него даже учитель сказал, что не дано, врожденная безграмотность.
теперь ждем остальные, там должно быть существенно лучше.

понятно, почему зайти не могу: система не пускает из-за сертификата безопасности. Эта страница кажется подозрительной, поэтому давит её. Ладно, буду ждать утра...
Сейчас под окном бегают какие-то пОдростки и очень ритмично орут: "Халява, приди!". В ночь с 26-го на 27-е также орали. Пусть нам завтра всем повезёт!!!!!!!!

Мамавкусняшки правда

правда, из них только 5 -гумы..

Мамавкусняшки В СУНЦе 13 стобалльников.В контакте написали У нас в классе точно есть.

Всех перепроверят... Это же подозрительно!!!!!
Сдавай я егэ при том уровне подготовки, какой был, когда я училась, по англ. и русскому у меня сотки были бы точно. Ну и детей, которые идеально пишут работы сейчас не меньше. Но только за одно это они "под колпаком".

Мамавкусняшки рдни пятерки

насколько я знаю, в СУНЦе всего 2 серебряных медалиста и оба парни

Мамавкусняшки

А девочка у вас и вправду молодец!!

Девочки как я за вас рада, мы пока ждем,хотя сегодня у нас в школе обществознание пишут и нам до списков не добраться.....у меня уже стойкое терпение вырабатывается!
Я думаю что высокие баллы, это все заслужено честно,ведь там (в заданиях) есть сочинение, его то уж не спишешь никак.Да и грамотно написать нужно, без единой ошибки.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Девочки, поздравляю ВСЕХ, кто сдал хорошо!...
Меня смутило вот что: "Минимальное количество баллов свидетельствующее об освоении школьного курса 1" это как понять? Кто поможет "перевести на гражданский"? Мамы из СУНЦА (гумы) кого не знаю, стукнитесь, пожалуйста ко мне в личку. Не знаю, подавать апелляцию или нет. Мы со своими 72 нервно курим в сторонке...
У кого дети сегодня сдают,всем ни пуха, ни пера!....

90 баллов у нас :)) ура! Ждем историю... сегодня сдаем обществознание. Всем удачи!

Блин, теперь я буду умирать в ожидании результатов по истории.... пока не было русского, я как-то была спокойнее :))) Что там слышно? когда история будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы