Час от часу не легче(

Пришел сейчас сын,гулял с великом и говорит,что скучно там только один мальчик гуляет. Сели читать, а он говорит: " А мальчики не целуются?" спросила, а сам как думаешь? говорит нет конечно.Я напряглась спросила с чего взял,где слышал,почему спрашиваешь? Мальчик во дворе в 3-й класс перешел,говорит "Давай поцелуемся,пока никто не видит!" Приехал муж, вывели снова на тему,как погулял, он сказал,что да как. Тот мальчик воспитывается только мамой,но в основном бабушкой,во дворе 20 часов в день Я не сторонник силовых решений, но тут что делать то?

Ничего, не ваш же мальчик:) сыну на екнуть, что целовать надо девочек:)

Pippit™ сыну на екнуть, что целовать надо девочек

Знает, но говорит,что тот уже не первый раз говорит эту ерунду

А сколько сыну лет?
Он не знает про геев?

Акула

7 лет,про геев не знает

аноним Тот мальчик воспитывается только мамой,но в основном бабушкой,во дворе 20 часов в день

Во-первых, 20 часов во дворе явно не проводит ;) А во-вторых, ему видимо ласки не хватает, либо наоборот, привык, что мама/бабушка постоянно целуют, и это для него привычный способ общения.
В любом случае мальчик, только перешедший в 3-й класс, к вашему сыну ИМХО не испытывает никакого сексуального интереса, просто для него поцелуи - это проявление дружеских чувств.

S_K_B Во-первых, 20 часов во дворе явно не проводит

С утра до вечера в любую погоду и там семья не благополучная, матери дома нет,бабушка выпивает( кто кого там зацеловал не ясно вообще(

Возможно, просто какое-то детское любопытство. Слышал от кого-то про наслаждение от поцелуя, например :) Или еще какую байку. Например, что от поцелуя с другим мальчиком уши вырастут. И хочет проверить :) Реального сексуального интереса там быть не может еще.

Кобра Возможно, просто какое-то детское любопытство.

А если нет?

О боже. Уже мальчика в геи записали. Ну интересно просто мальчику, хочет попробовать.

аноним А если нет?

Все, изнасилует вашего сына.

аноним А если нет?

А какие версии могут быть в таком возрасте?

Shevronka Ну интересно просто мальчику, хочет попробовать.

Я не хочу,чтоб мой пробовал и даже согласна с тем,что он ему вдарит за подобное предложение,пусть с другими целуется

Может, мальчику про Брежнева запись показали :)

Кобра А какие версии могут быть в таком возрасте?

У нас во дворе (и в соседнем) дети подверглись секснасилию года 2 или 3 назад, подробностей не знаю кто конкретно, но даже по телевизору показывали про это, вот и есть о чём задуматься

так не со стороны третьеклассника поди..

аноним Я не хочу,чтоб мой пробовал и даже согласна с тем,что он ему вдарит за подобное предложение,пусть с другими целуется

Ну он же отказался, так что вы переживаете.

Хорошо что в нашем детстве мы могли смотреть без всякой задней мысли и мультик "Голубой щенок", и поцелуи Брежнева :)

аноним У нас во дворе (и в соседнем) дети подверглись секснасилию года 2 или 3 назад, подробностей не знаю кто конкретно, но даже по телевизору показывали про это, вот и есть о чём задуматься

Думаете это этот мальчик тех детей изнасиловал?

Shevronka Ну он же отказался, так что вы переживаете.

Так вот переживаю я >Кобра так не со стороны третьеклассника поди..

Нет,там маньяк орудовал целенаправленно

Кобра Хорошо что в нашем детстве мы могли смотреть без всякой задней мысли и мультик "Голубой щенок", и поцелуи Брежнева

Только сейчас становятся известны факты биографий этих авторов "щенков" и ТВ не афишировало всех случаев и смертная казнь была
Я ведь не спорю,может я гоню, но я напряглась от данного предложения

Если переживаете, объясните правила безопасности - ну там не ходить с незнакомым взрослым. даже если обещает показать-подарить или просит помочь, рассказывать родителям обо всем подозрительном ну и т.д. А мальчик - это ерунда.

Кобра Если переживаете, объясните правила безопасности

Всё знает про дяденек тётенек и тыпы, а вот мальчик

аноним Только сейчас становятся известны факты биографий этих авторов "щенков"

Простите? Я что-то не знала про Гамбурга или Энтина? :)

Кобра Я что-то не знала про Гамбурга или Энтина?

Вы их вообще не знали, также как Чайковского и пр.

А Ленин - гриб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы