Час от часу не легче(

Кобра А Ленин - гриб!

Юмористы в теме это хорошо, но по теме есть что сказать? Кстати о Ленине, есть совершенно конкретные сведения о том как он сидел в тюрьме, почитайте на досуге,если найдёте об этом лит-ру

По теме - про Энтина вообще похоже на гон, а Петр Ильич хоть и имел странные склонности в личной жизни, но был совершенно не опасен для соседских мальчиков. Не тогго боитесь.

аноним У нас во дворе (и в соседнем) дети подверглись секснасилию года 2 или 3 назад, подробностей не знаю кто конкретно, но даже по телевизору показывали про это, вот и есть о чём задуматься

Во-первых, виноват в этом явно не тот мальчик, который только-только перешел в 3-й класс.
Во-вторых, если волнуетесь, то зачем отпускаете гулять одного 7-летку? ИМХО в 7 лет сейчас одних детей можно отпускать гулять только если двор закрытый.

аноним а вот мальчик

А что сделает этот мальчик?
Воспитывайте своего правильно.

аноним стати о Ленине, есть совершенно конкретные сведения о том как он сидел в тюрьме, почитайте на досуге

Серьезно?
А молоком между строк из хлебной "чернильницы" он случайно письма соратникам оттуда не писал?
Бывает же........

Опять у кого-то весеннее обострение :( Лето уж вроде.

Oksumoron Опять у кого-то весеннее обострение

По теме возгласы есть?

Вот прочитала первый пост и сразу вспомнила, я сейчас смотрела новости по двум каналам, там так сильно муссируют тему про однополые браки, с иллюстрацией поцелуев. Мальчик тот просто никогда не видел как маму мужчина целует. Но. И возраст то, ума еще нет, а взрослыми хочется казаться. Объясняйте.

аноним По теме возгласы есть?

По теме, уважаемый Аноним, вам надо лечиться, а не троллить тут на форуме.

Oksumoron вам надо лечиться, а не троллить тут на форуме.

Повторно прошу постить по теме.

Odesseya . И возраст то, ума еще нет, а взрослыми хочется казаться.

аноним Повторно прошу постить по теме.

Повторно прошу не нарушать Правила форума и не создавать фейковые темы. Я понимаю, что вас возбуждают посты женщин по этой проблеме, но это по меньшей мере некрасиво — свои перверсии тут выказывать.

Oksumoron Повторно прошу не нарушать Правила форума и не создавать фейковые темы.

Вы русского языка то не понимаете или детей не имеете?

аноним Вы русского языка то не понимаете или детей не имеете?

Толсто.

аноним Я не сторонник силовых решений, но тут что делать то?

а че случилось-то криминального? ну объясните своему что мальчики не целуются - и все делов-то.
ну и еще что его тело неприкосновенно. если кто-то пытается принудить к чему-то значит надоуходить от этого человека. ну и вцелом обсудить вопросы безопасности в современно м мире. я думаю. раз отпускаете одного - давно обсудили

Варварка я думаю. раз отпускаете одного - давно обсудили

Обсудили,просто я как-то не готова была к таким разговорам про поцелуи во дворе

В 7 лет такие разговоры - ничего страшного, дети в этом возрасте не осознают до конца, о чем говорят. И быстро забывают об этом, если взрослые не акцентируют внимания. Помню, какие "похабные" анекдоты мы рассказывали в 7-8 лет в школе. Но то, о чем в них говориться, я лично поняла только в гораздо более взрослом возрасте. А в 1 классе - просто повторяла за другими детьми и смеялась вместе со всеми. Эти анекдоты вообще воспринимались как-то отдельно от реальной жизни.

аноним факты биографий этих авторов "щенков"

о... как всё запущено фсюду геи...

Oksumoron уважаемый Аноним, вам надо лечиться,

++ поскольку учиться уже поздно

math В 7 лет такие разговоры - ничего страшного, дети в этом возрасте не осознают до конца, о чем говорят.

Нам 7,тому 11. я бы не заостряла,если бы мой не рассказал,что именно предложение:"Давай поцелуемся,пока никто не видит",это что? опыт таких целований есть?
А по поводу один гуляет, мы на балконе стоим и смотрим все время. Но меня эта ситуация реально выводит из себя. Заострять не хочу, но и хочу чтобы точно понял.>гуинплен ++ поскольку учиться уже поздно

Я когда спрошу,что мне делать обязательно расскажите,Гуинплен.

аноним тому 11.

это как? он три года во втором классе был?

Он поздно пошел в школу у них.

Shevronka О боже. Уже мальчика в геи записали. Ну интересно просто мальчику, хочет попробовать.

+++++++
Раздули из истории сенсацию!
В 7 лет какие геи, вы чо?!!

чaй c мaйoнeзoм +++++++
Раздули из истории сенсацию!
В 7 лет какие геи, вы чо?!!

Вы вопроса то моего совсем не читали? сенсацию в другом месте ищете.
Модераторы, закройте тему,пожалуйста, буду искать ответы у профессионалов! Спасибо!

Сексуальная ориентация больше обусловлена физиологическими особенностями, чем воспитанием. Иначе откуда в обычных семьях брелись бы геи? Поэтому не переживайте: если Ваш мальчик гетеросексуален, то у него не возникнет влечения к мальчикам, и наоборот.
А Вы целуетесь с мужем при нем? Это самый сильный аругмент для него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы