Стол или парта?

анонимус А вот такая у кого-нибудь есть?

Очень узкая. Либо сразу покупать шкаф для всего, либо рассматривать как вещь на пару-тройку лет.

Бармалей™ Стол

+1>анонимус А вот такая у кого-нибудь есть?

там нет места под учебник и тетрадь+руки ребенка.

анонимус Гм... а что значит "шкаф для всего"... по-моему стеллаж для книг и учебников - это само собой разумеющаяся мебель в комнате ребенка...

На этой парте нет места, допустим, для банки, красок и альбома. Что-то надо ставить рядом.

а мы Дэми купили я за правильную посадку тем более уже есть проблемы. У старшего обычной стол сидит неправильно, на столе когда много места просто бардак.
А к парте можно тумбочку купить и полки, места достаточно.

hirabambyna парты с наклоном даже из школ убрали

И очень зря это сделали. Самые правильные парты. А для началки особенно. Мыть пол под такими понятно крайне неудобно, но для здоровья детей такие парты самые лучшие.

есть еще дорогущие немецкие, в хоффе стоят, к ним к дизайну точно претензий не будет. принцип тот же, цена в 2-3 раза больше.

Сын категорично заявил - только не парта
он не хочет себя чуствовать дома как в школе , я согласна с ним
в итоге стол

На днях присмотрелась к дщери и снова подняла высоту парты сантиметров на пять и подрастила стул. Тратить деньги на новый стол каждый год - жаба задавила бы...

анонимус Воот, решила что парта однозначно.
Осталось выбрать...

Цену - а дальше монетка:D
Хотя купили стол кондуктор и стул деми без сборки. Стол собирать оказалось однозначно проще:D

А вот стул можно и в Хоффе посмотреть. Там были вчера. И мы, и стулья... не за десятку тыров:)

стулья покажите какие покупаете

У нас растущий стол из Икеа. Обошелся в 3,5тыс.

можно стол растущий. вот например, такой на заказ

StasyAna такой на заказ

атас!

покупали стол в Икее (серия Галант) - на растущих ножках, и наклон там тоже можно сделать, если уперлось
отличное качество и без переплаты за название "парта"

Имбирный чай отличное качество и без переплаты за название "парта"

Я крайне довольна, что доплатила не за слово, а за "пневмолифт":D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы