Стол или парта?

МашНик вопрос к тем кто уже купил растущую парту, где покупали?

У нас комплект Дэми (парта + стул + тумба). Довольны. Покупали здесь
Фото до и после ремонта

Имбирный чай покупали стол в Икее (серия Галант) - на растущих ножках, и наклон там тоже можно сделать, если уперлось

• у нас тоже икеевский, сейчас буду второй покупать, маленький (дети в одну смену будут учиться). У нас пол на разном уровне, и половина старшего стояла внизу, а младшей сверху, ножки на разных уровнях были выставлены.
    Особенно радует поверхность, у нас белый, с него оттирается все! ручки-фломастеры-клей-скотч! он белый до сих пор, ему лет 5 уже! а мои детки отнюдь не аккуратисты...)
    Но наклон, мне кажется там неудобно делать - должно быть снизу что-то, куда будут скатываться карандаши и ручки)

Aniut

а сколько стоит?

Джезва у галанта же минимальная высота - 60 см.

да, высоковато получается. Сейчас свою замерила, у нас высота 56см., это мы еще подняли по весне, а в прошлом году еще ниже стояла

мегамама автор темы

Мы купили Стол Эргономик М2 + Кресло ЭРГО за 14000. В Москве в интернет магазинах 23000,00 за комплект

мегамама автор темы уже есть проблемы с осанкой, не усугубить бы.

из этого соображения выбрали

МашНик растущую парту,

МашНик где покупали?

в Румика-мебель.ру

Oksumoron важно, чтобы стол/парта и стул соответствовали росту ребенка.

Стол школьника из Икеа.

парта , конечно!
если придумали растущие парты и стулья, чтоб не портить ребенку осанку - почему этим не пользоваться - не понимаю)_

Мирка чтоб не портить ребенку осанку

Совершенно не от этого зависит, парта или стол. Дисциплина. И за партой можно стать Квазимодой.

Горыныч_змей Совершенно не от этого зависит, парта или стол. Дисциплина. И за партой можно стать Квазимодой.

За низкой партой как ни сиди - спина изогнется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы