а 91 школа совсем плохая?

Елена24 Это крайне мало)) учитывая, что желающих туда пойти на самом деле много.

в прошлом году план набора в эту школу был 130 человек (по количеству приписанных детей), а набрали только 4 первых класса (100 человек), что позволяет заключить, что не так уже и много желающих, даже не все приписанные к этой школе подали в нее заявления

Елена24

У нас из окна 59 видна, не за что мой ребенок туда ходить не будет, даже если и началка там ничего то среднее звено атас просто((((
Все более менее сознательные знакомые родители, кому по прописке 59 детей устраивали в 91 или любые другие школы

oliishna Дети даже в 1-ом классе там учатся в две смены и по субботам.

????? и как это моя дочь в прошлом году по субботам не училась и уроки в первую смену были??? а в этом году у знакомых первоклашки тоже учатся почему-то 5 дней и по утрам?
По теме: вторая смена со 2 класса и по субботам дети тоже учатся со 2 класса.

KsushaK Нормальная школа, устраивает. Тоже по прописке. В другую не стремились. К нам даже детей с Соснового Бора и Елизавета возят, говорят, что в тех районах вообще все плохо, у нас считается нормальной школой.

как-то так, да. И с шинного тоже к нам ходят.
по мне обычная школа, к тому же во дворе. Для началки считаю это самое главное. и контингент - одни знакомые. Удобно. У нас например так класс подобрался, что приходишь на род.собрание и "ой, привет, Аня", "привет, Лена", "привет, Маша" - все кто раньше в песочнице лет 7 назад вместе с детьми сидел или с колясками гулял)))).
Ну и я больше склонна считать, что

KsushaK если ребенку мозгов не дано, то и самом лучшем лицее его ничему не научат. Ребенка помимо школы еще развивать надо.

Дворовая школа. Самая обычная. Учителей не хватает, учеников - переизбыток. Школе 50 лет, хоть бы город вспомнил уже, а то на подарок с "миру по нитке"- с родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы