Т-игра

Подскажите пожалуйста кто отправлял своих деток в этот лагерь, как там? Хочется хоть немного отзывов. Хотим ребенка первый раз отправить в лагерь.

темы такие были уже, поищите

Лариса темы такие были уже, поищите

Отправляли на разные программы в разное время года, понравилось абсолютно всё. Слышала, что есть случаи, когда не нравится. Мне кажется это от ребёнка зависит.

Только я сейчас почему-то строку поиска не вижу на сайте.

т-игра разделилась на т-игру и компунет. мы ездили и с теми и с другими. ребенку гораздо больше понравилось с компунетом. с т-игрой были на чародеях, у компунета на ключах мира.

Марiша Только я сейчас почему-то строку поиска не вижу на сайте.

поиск сбоку слева

Кот и Кошка ребенку гораздо больше понравилось с компунетом

Может, потому что основатели "Т-игры" (Кумаитовы) ушли именно туда.

Meduza™ поиск сбоку слева

Странно, но нигде, слева в т.ч. у меня его нет.

Марiша Странно, но нигде, слева в т.ч. у меня его нет.

слева на зеленом поле список:
Новые темы
Популярные темы
Мои разделы
Все темы
Междусобой
Мои темы
Мои закладки
Создать тему
Поиск
Поиск по пользователям
Правила

Meduza™ слева на зеленом поле список:

Аааа, ничего себе замаскировали. )) Спасибо, добрый человек.

Кот и Кошка ребенку гораздо больше понравилось с компунетом.

Присоединюсь. Тоже ездили на "Чаордеев" с Т-Игрой. Понравилось. Но все прошлое лето отдыхали с Компунетом, были на трех программах. Дочка в восторге. Мне даже кажется, что она повзрослела как-то за лето, стала более самостоятельной. Этим летом снова едем с Компунетом на Алтай.

хотим поехать 16.06 в бармалейчиков. Скажите, здесь есть такие?

Марiша

Разве не Назаровы? Они открыли языковой центр "Люди говорят" и активно развивают обучение за рубежом.

Mrss Разве не Назаровы? Они открыли языковой центр "Люди говорят" и активно развивают обучение за рубежом.

Люди говорят и Компунет - две разных организации, хотя они и сотрудничают. А Компунет организовали Кумаитовы. А зарубежные программы есть и у Т-игры.

послушаю постою

Люсиен хотим поехать 16.06

у меня сестра едет. 15 или 16. но вот название программы не помню..а у вас сколько лет ребенку?

Зная лично инструктора, который будет работать, никогда бы туда не отправила ребенка!

Аноним Зная лично инструктора, который будет работать, никогда бы туда не отправила ребенка!

вот зачем так писать? да еще ананимно... т.е. через личку подробности не выяснить. если есть что сказать - так скажите, а нет или боитесь чего-то, так лучше промолчать. сейчас родители купившие на эту программу путевки будут сидеть как на иголках 2 недели. спасибо вам! так то на программе не один инструктор, их там минимум человек 5-6 + врач, так что взрослых хватает.

у меня у знакомой сейчас там сын (12 лет) - все ОК
в прошлом году тоже ездил с одноклассником, в этом году аж 4 друзей с ним поехали
в прошлом году у них с велосипедами что-то было, в этом не помню тему
мне лично жалко за 2 недели такие деньги отдавать, в Турцию можно слетать
но у меня и ребенок (12 лет) сам себя организовывает все время и не любит жить по указке когда и что делать

Аноним инструктора, который будет работать

как будто он там один>Ludk мне лично жалко за 2 недели такие деньги отдавать, в Турцию можно слетать

просто, когда родителям некогда, то это не плохой вариант

Аноним
Зная лично инструктора, который будет работать, никогда бы туда не отправила ребенка!

кого имеете в виду? фамилию в студию.

Люсиен
Подскажите пожалуйста кто отправлял своих деток в этот лагерь, как там? Хочется хоть немного отзывов. Хотим ребенка первый раз отправить в лагерь.

а что конкретно интересует? если есть конкретные вопросы - пишите в личку отвечу. в общем: отправляйте и не думайте, все инструктора обученные, психологически подготовленные.

math

Я имею в виду, что владельцы Т-игры Назаровы. Разве не так?

по_ганка

8 лет

Mrss Я имею в виду, что владельцы Т-игры Назаровы

не...Назаровы с Кумаитовыми. По сути, уход Кумаитовых мало что поменял, так как основной костяк инструкторов плюс-минус тот же, концепция компании та же, обучение проводится так же и даже строже следят, чтоб инструктора его проходили, тренера его проводят те же.
Многие инструктора которые решили работать с компунетом - продолжают и с Т-Игрой сотрудничать. Так что...разница в темах программ, в датах. Ну и Компунет за рубеж детей возит, и во всякие дальние-дальние поездки типа Алтая.

Аноним Зная лично инструктора, который будет работать, никогда бы туда не отправила ребенка!

Если это о Бармалейчиках с 16 июня, расскажите мне чего я не знаю о своих инструкторах, ибо мне ужасно любопытно. А может я о себе чего-то не знаю.

Букля

Содержание, программа сами по себе отличные.
Чисто в бытовом плане не факт, что будут ежедневно отслеживать чистку зубов, смену белья и проч.
Хотелось бы, чтобы на этот аспект тоже обратили внимание.

Для первого лагеря т-игра очень хороший вариант, смело отправляйте, все хорошо будет

мЫрта не...Назаровы с Кумаитовыми

вы похоже вообще "не в теме", хоть и работаете в т-игре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы