Т-игра

Кот и Кошка

ну я не знаю как Назаровы и Кумаитовы сейчас взаимодействуют, может и никак. Но вот в Т-Игре ни тех ни других сейчас нет.

мЫрта ну я не знаю как Назаровы и Кумаитовы сейчас взаимодействуют, может и никак

им сложно никак не взаимодействовать, ежель они по одному адресу обитают и вывеска чуть ли не одна общая :)

Katie им сложно никак не взаимодействовать, ежель они по одному адресу обитают и вывеска чуть ли не одна общая

ну вот я же говорю, что кумаитовы и назаровы вместе =)
Т-Игра от них отдельно =)

Если кому- то еще актуально- сегодня дочь вернулась с программы Левел ап. Рыдает и просится обратно. Ей понравилось ВСЕ. Ребенок доволен, следовательно у родителей нет претензий

Имели опыт с Т-игрой несколько раз. Всегда работают на 100%. Очень интересно, организованно, тренеры нравятся ребятам. Всем рекомендую. Выбор конкретной программы - под конкретного ребенка и возраст.

Ребенок сейчас на Галилео - довольна ;)
Она, правда, опытная уже - 4 ездки с Чудо-ребенком (по 5 дней) и 1 раз спорт.отряд в "обычном" лагере (3 недели)
По ее звонкам (увы, опять редким, как из Чудо-ребенка не звонит почти - так и тут, некогда!) понятно, что сразу втянули в сюжет, сразу все завертелось-закрутилось, и игра, и песни поют, и - о, это вообще для меня приятный шок! - моя неедящая дочь очень хвалит еду!!! это чем ее там кормят!!!

Саха в Турции за 25.000 только неделя получится на одного

ну это во-первых
во-вторых - в июле в Турцию я не поеду (и ребенка не отправлю) даже если мне приплатят, там дикая жара
в-третьих - в Турции таких программ пока нет ;) аниматорские развлекухи случайного сборища меняющихся детей никак нельзя сравнить с разворачивающейся последовательно игрой для одного коллектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы