Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть подростка? ПЯ.

Что-то я в полной растерянности- мальчику не нравится зимняя обувь и одежда. Надо чтоб было "как летнее", т.е. тонкое и узкое.Особенно напрягает обувь- 43 размер он как-то по определению не маленький, а уж если зимний...
Год назад сына отходил зиму в "чешках" и ветровке. В этом году куртку вроде "впарили", но у меня ощущение, что он её не наденет. :( Шапку новую смотреть не хочет, ничего не нра, а старя она опять не та уже.... Ну и что самое забавное- в магазин тоже не хочет, только если обедом в кафе заманивать... Ну вот как человеку объяснить, что зимой и летом одним цветом тока ель? ПЯ такой, вернулись из магазина и я просто не знаю что делать...

АрктикА
Спортмастер например

купили Коламбию там... ну вот чот пока уворачивается, надевать не хочет- тепло ещё. Обувь там же смотрели- нос воротит.

Nol'ka
Предпочтение отдается Форуму или Экспансии

там какой стиль? Спортивно-сноубордический? Нужен кэжуал в чистом виде- микс из смокинга и спорта. Классические ботинки -вычеркнул.

у меня сестра старшая с ребенком так поступила) она ему просто денег в руки дала. и сказал - все, дорогой, покупай сам. но что б были у тебя и куртки, и ботинки
может, так попробовать? хотя б на шапке?
пысы - я тоже ненавижу зимнюю одежду. меня даже пиджаки и брюки черные в тоску вгоняют.

мамЪюль!
хотя б на шапке?

ну на шапке я готова рискнуть...

Nol'ka
В форуме

а адрес не подскажите? Но вот магазы в МЕГЕ с рваными джинсами и смешными ботинками мой старательно обходит...

Nol'ka
Форуму или Экспансии.

Это хде дают?

Посижу тут в уголку... помониторю. Заодно успокоюсь..
Только что платстались со своей насчет переодеть её в зимнее... Куртка прошлогодняя не рулит уже, хотя еще в оличном состоянии. Сапоги тоже "с этими жынсами не смотрятся"....
Так и упорола полуголая...

Nol'ka

Спасибо

Nol'ka
"Форум" ул.Куйбышева, 55

а цены там какого уровня примерно?

Nol'ka

спасибо.

Лисс
Куртка прошлогодняя не рулит уже, хотя еще в оличном состоянии. Сапоги тоже "с этими жынсами не смотрятся"....

:D Вот Лёня как прошлой осенью куртку надел, так и не снимал ещё...Была великовата, щас только-только...Жду, когда вырастет и локти покажутся.
Самая то главная проблема, что то что нравится будет носить невзирая на погоду и наденет только то, что понравится больше. :( И понимаю его в то же время- но ведь холодно!!!

www.forumboardshop.ru/ "Форум" ул.Куйбышева, 55 вот их сайт нашла.

Хрюша
вот их сайт нашла

сайт хорошо, но что-то там ни моделей, ни цен :( а хочется...

Белка с Бетельгейзе
что-то там ни моделей, ни цен

модели по ссылкам со страницы "Бренды" пошла изучать...Цен нет, да..

А у нас вообще весь гардероб пришлось менять, т к в новой школе форма (юбка, а она их раньше вообще не одевала, только джинсы носила), пришлось и на осень куртку-пальто искать+ сапоги под юбку, вчера пол дня убили искали пуховик пальто на наш 40-42 размер, потом шапку к нему + теперь надо отдельно сапоги под него, отдельно куртку и пуховик гулять и под них сапоги. капец полный, а еще у нас вкусы не совпадают. цены тоже караул. короче одни нервы и разорения.

мамЪюль!
она ему просто денег в руки дала. и сказал - все, дорогой, покупай сам. но что б были у тебя и куртки, и ботинки
может, так попробовать? хотя б на шапке?

если нашей позволить, то она ТАААКИИХ вещиц напокупает, что потом будет стыдно кому сказать, что "вон тот солдат (ну или человек-траур) - это наша девочка", она любит только черный, ну на крайний случай темно-серый, коричневый (беее) и еще хаки и чтоб черепа желательно какие-нибудь. приходится ходить и контролировать, разбавлять все это светлыми, яркими хотябы полосками или тона чтоб помягче были, фасончики поженственне и тп.
а еще у нас куча вещей, которые куплены (причем она сама выбирала многие из них), один раз одеты и пылятся в шкафу со словами "и о чем я думала, когда ЭТО покупала?"

NBF
а еще у нас вкусы не совпадают

Я про это даже и не думаю- в магазине прошу просто ткнуть пальчиком- чего душенька изволит...А оно не изволяет ничего

NBF
наш 40-42 та же фиганда- рост от мужика, плечи от червячка... :D А одежда нравится скорее мужская, чем подростковая.

NBF
пуховик пальто на наш 40-42 размер

а где и за сколько нашли?

Хрюша
А одежда нравится скорее мужская, чем подростковая.

гломырный малчик)))

Мама дорогая, слава Богу, что мой мальчик не выделывается. Совершенно спокойно покупаю ему вещи сама, всегда оставался доволен. Ботинки зимние пошли покупать - сразу вместе на одни и те же показали.

Indigo
"Британский дом"

вот джинсы оттуда проскочили, да...

Indigo
"Маркс энд Спенсеры"

:( его размер "детское" или спортивное.. Взрослое- велико.
Да вот ведь проблема выбора -это номер два проблема, он и выбирать не хочет. :( Времени жалко. Носит вещи пока в пыль не разваливаются Можт его к психологу отправить??? :D

Береза
слава Богу, что мой мальчик не выделывается

Вторая зима у нас такая... :( Прошу хоть примерно показать ботинки которые бэ мэ..Ну чтоб не таскать его по всему городу..."как летние" нужны...Летние были с дырочками и белые. %) Страдаю.Сижу и страдаю -каникулы кончились, зима началась.

У меня в чем-то похожий мальчик. В магаз , а уж тем более с примеркой...тока за обувью ходим, моих моральных сил выносить стоны не хватает. Заказываю вещи по каталогу. Выбираю пару моделей, а он выбирает из них :D Куртку купили в ДМ(правда какое-то время повонял, что она женская), зимний комплект в Сказке. Еще мне понравились некоторые модели в Рикки-тикки. Обувь в Санетте. Шапка зимняя это либо кепка утепленная, либо. пардон, пидорка, сверху капюшон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы