Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть подростка? ПЯ.

Ой нет, не дай Бог!!! Я честно говоря вообще плохо представляю такую ситуацию... Видимо я своих детей слишком построила :(

Ну в Форуме точно таких ботинок нет - там "шузы" и "кроссы".

Белка с Бетельгейзе
а где и за сколько нашли?

В итоге купили р-р 42 в "Саваже" за 6300, оно (пальто-пуховик) самое длинное их всех что нашли и сидит супер. Еще нашли тоже классный пуховик-пальто на р-р40-42 в бутике "ONLY" за 3700 вроде, но в саваже подлинннее (а нам надо было чтоб коленки закрывало). Еще мерили много неплохих за 3-5 тр, но они были отвергнуты то за цвет - бежевые н-р, то рукава без вкладок, то без капюшона, то она в них тольстая, то еще что). все в Меге. с16-00 до 22-00 обошли и перемеряли все (это мы с дочей и с моим 32 недельным пузом на час-два заехали в Мегу)

Береза
Видимо я своих детей слишком построила

я тоже так думала. Тёплая куртка год назад была в наличии. Я всё ждала, что замёрзнет и наденет.Ну хоть в академию на курсы, ночью из центра до Ботаники -холодно.. ИИ вот ничего подобного- мёрз. В самых тяжёлых случаях названивал- транспорт не ходит , пятки пристыли, попа отморозилась- хелп ми!!! Приезжайте, вывозите я в магазине оттаиваю... И хоть бы раз оделся по человечески!

Хрюша

Ну я имею ввиду, что так построила, что и не возникают практически по поводу одежды

Береза
и не возникают практически по поводу одежды

ттт, сплюнь.

Nol'ka
я бы не сказала, что скейтерский стиль - это некрасиво - мне очень нравится

ну мне тоже.. я и не возражаю- сын не хочет. %)

Береза
Совершенно спокойно покупаю ему вещи сама, всегда оставался доволен.

У меня до недавнего времени вообще проблем не было. А как первая любовь началась... все! Попросил купить новую куртку, причем непременно надо самому выбрать. Старых три зимних. Не надо, надо новую. и шапку надо, и кроссы еще. Вовремя очень. Только мать с торговлей завязала.

А чем плох "Спортмастер" или "спортэкшенстиль" на Мира или "Триал спорт" - У меня младшенький 180 рост при 80 - объем бедер очень приличная одежда одежда из мембранных тканей. Подобрать даже на такие размеры можно - цвет-фасон...

Хрюша
отходил зиму в "чешках" и ветровке

"Если ноги в чешках замерзли
Значит наступила зимаааа":)

Хрюша
хоть примерно показать ботинки которые бэ мэ..Ну чтоб не таскать его по всему городу..."как летние" нужны...Летние были с дырочками и белые.

Может кроссовки зимние предложить? Мы Роме в прошлом году бежевые покупали, не белые конечно, но все ж светлые.

Хрюша
Страдаю.

ну чего ты хотела - художник, свой взгляд на мир:)

зачем страдаешь? замерзнет - наденет то, что теплее. А покупать только потому, что ты считаешь, что оно надо - только деньги выкидывать. Это мы тоже проходили, до сих пор стоит и лежит практически не ношеное как раз зимнее:) Как ходил в простых кроссовках, так и ходит, пока не развалятся. И пока сам не решит, что они развалились:) Ну и то, что сам купил на свои же деньги, все-таки носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы