гиа по математике

Когда будут известны результаты гиа по математике?Кто-нибудь знает?Обещали 6 июня,пока тишина.

Мы традиционкой сдавали, но вроде в некоторых школах уже известны, в некоторых нет - где-то скоро будут. Я уже русский дождаться не могу

Обещали завтра

девочки, извините что не совсем в тему пишу
у меня сын 8 класс закончил, на следующий год гиа
сдайте в личку, пожалуйста, координаты провереных репетиторов по математике, которые смогут хорошо подготовить к сдаче гиа

Нам тоже не говорят...обещали в понедельник, не сказали и снова обещают в понедельник, но уже следующий. А мне любопытно....

Могу не в личку. Его сайт. Дорого только. 40 тысяч за 2 месяца nauchi66.ru/repetitors/r210 Нам реально помог. Вот сайт repetitor-matematik.ru

tatiana7 Когда будут известны результаты гиа по математике?Кто-нибудь знает?Обещали 6 июня,пока тишина.

У нас тоже пока результатов нет,ждемс,хотя у моей знакомой в школе согласие ребёнок учится-результат известен с субботы

Спасибо за ответы.Будем ждать...

Уже надоело ждать. По идее, сегодня кто не доволен оценкой, могут подавать на аппеляцию. Но результатов нет. Я знаю, что в Кировском районе и Химмаше сказали в некоторых школах результаты. У нас в железнодорожном все замаскировано.

Я думала что только сунцевских так долго проверяют, у всех знакомых из школ еще в понед-к сказали. Странно как-то это все.

Пришли результаты по математике!

Тоже ждем результатов, обещали 4 июня сказать..

Ура, сегодня обьявили результаты по математике и сегодня сдали последний экзамен. Здравствуй 10 А класс

Brend Ура, сегодня обьявили результаты по математике и сегодня сдали последний экзамен. Здравствуй 10 А класс

Поздравляю! А результаты, как объявляли? На сайте или в школе?

tatiana7

Нам тоже сегодня сказали результат!

нам еще 3.06 сказали

Кто-нибудь, кроме нас, решился на апелляцию? У нас 22 балла..

а сколько баллов на 4? у нас просто оценки стоят итого

Снежанна1 а сколько баллов на 4?

От 16 баллов-4, 23 балла-5

Zemka 23 балла-5

а баллы в чем выражаются? у нас 26 баллов , а оценка 4 стоит

Снежанна1 а баллы в чем выражаются? у нас 26 баллов , а оценка 4 стоит

27-38 баллов - пятерка

Наконец-то сказали результаты по математике, у дочери 26 баллов - сказали пять, четверка с 16 баллов.

Zemka 23 балла-5

у нас 24 четверка.

тубероза

Ну не знаююю, сама лично сегодня в школе видела 23 балла-оценка 5 у ребенка,были и выше баллы:32 балла-тоже оценка 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы