гиа по математике

аноним

Врет значит про 24 балла, поросенок. Ладно, четверка тоже оценка.

У нас 32 балла, оценка 5. А вчера сказали по английскому ГИА 69 баллов из 70. Урррряяяяяяяяяяяя!

Блииин, когда русский будет

В области у племянницы по русскому уже в пятницу результаты пришли.
Детям в пн. их озвучили.

А у нас когда ((((((

у нас вчера сказали русский....у нас 39 из 42!!! уряяя

До сих пор нет результатов по русскому. Думаю в четверг скажут

ждём результаты по русскому.Нам сказали не раньше 16 июня...

Сегодня обещали. Не сказали. Бардак.

Сегодня обьявили. У нас по русскому 5. Уряяяяяяяяяяяя! В итоге три пятерки и одна четверка.

объявили!5-УРА!

У нас "5" по математике у всего класса! Русский ждем.

Нам вчера сказали по русскому, у нас 38 баллов-пока 5,но может понизиться до 4 ждем сегодня окончательный ответ и пошли на традиционку по русскому

Zemka пока 5,но может понизиться до 4

Это как так? Есть же утвержденная шкала перевода. "5" -это 37 – 42 балла, из них не менее 6 баллов по критериям ГК1 - ГК4.
Если по критериям ГК1–ГК4 учащийся набрал менее 6 баллов, выставляется отметка «4».

Zemka у нас 38 баллов-пока 5,но может понизиться до 4

Тогда однозначно подавать на аппеляцию

аноним

Ну да, вот по этим гк1-гк4 и не точная информация, не знаю классный руководитель сказала, учитель русского еще раз проверит и точно скажут, будем надеяться, что останется 5.Я видела в конце первой страницы ссылку на баллы, только не поняла почему они в школе еще проверят будут?

Zemka не поняла почему они в школе еще проверят будут

Да, странно, нам таблицу повесили, там подробно, по баллам, за каждое задание, потом сумма баллов и оценка

аноним нам таблицу повесили

Я тоже эту таблицу сегодня глянула,гк1-1 балл, гк2-0 баллов,гк3-2 балла,гк4- 2 балла,вместе 5 баллов, а надо 6,похоже у нас оценка 4,хотя общая сумма 38 баллов оценки почему то в таблице нет, только баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы