Какой рост у Вашего ребёнка?

О.П. Что нам делаь в первом классе, и вообще как в школу идти, мама дорогая!

Да ладно, это все-таки не типичный первоклашка. Так-то многие тетеньки 46 кг весят

7 с небольшим лет - 123 см. 22 кг. мальчик

аноним Почти 15 см разница

у нас в 4м классе пол метра между детьми была разница ! и размер обуви у девочек от 35 до 39 в 10-11 лет
моя ростом сейчас 152 см и р-р обуви 35 - почти самая миниатюрная из девочек

У нас в группе девочка. В 4,5 года была 122 см. Сейчас ей 5, но давно не видели, наверное, еще выше

Дочери 7,4- 132 см! Обувь- 33 размер. Вот так вот тоже бывает. Но ей есть в кого- мама 173 и папа 190

О.П. Что нам делаь в первом классе, и вообще как в школу идти, мама дорогая! У меня доча будет самая маленькая по всем показателям. Я и сама школу заканчивала была 47 кг

Боитесь что потеряется? Не бойтесь- такие мелкие обычно ооочень бойкие и забыть о себе не дают никому- ни детям, ни учителям.

8 лет.
до 124 хотя бы дотянул вот только
118 было в 7 лет

аноним Почти 15 см разница

ну так да... дети разные.
да и взрослые )) кто-то 160, кто-то за 2 метра

У меня сыну 4 с половиной, 1.20

Мальчик 8 лет-135 см.

КлюкVа мальчик, 8 лет, 148см, (46кг)

баскетболист?)))
Моему 8 лет - 140 см, 35 кг. был )сейчас вроде сбавил около 32 кг.,35 р-р обуви))) кроссовки 36 купили

Evangellina ооочень бойкие и забыть о себе не дают никому

что правда, то правда мы из категории мал клоп, да вонюч

Мальчик 8 лет 146 см, вес 41 кг,нога 36-37 р.

8лет мальчик -рост 140см,на физ-ре первый.

Старшей 10, только недавно до 140 доросли. Обувь же 37 давно

почти 8 лет ( в сентябре), девочка, рост 126 см, вес 20, 5 кг, размер ноги 31.

А у нас в садике все рослые мой 2ой с конца (мальчики), рост 121 примерно, пошли в подгот.класс в школу, а там почти весь класс, как мы)))

Дочке 8,3. 140 рост и 30 кг вес. Какая по росту на физкультуре - не знаю. Но из класса есть еще пару человек такого же роста. Остальные - меньше.

В первый класс пошли около 112см, были на голову ниже всех. Сейчас 11 лет, рост 140см.

OК777 баскетболист?)))
Моему 8 лет - 140 см, 35 кг. был )сейчас вроде сбавил около 32 кг.,35 р-р обуви))) кроссовки 36 купили

с весом у нас перебор , я считаю
обувь тоже 36 размер, танцы и теннис помогают вес придерживать
а так вообще быстро пухнет, и конечно же покушать не любит совсем

Malinka82 Мальчик 8 лет 146 см, вес 41 кг,нога 36-37 р.

вот, это нормально и вес и рост хороший

КлюкVа танцы и теннис помогают вес придерживать

Нас велик выручает и бег))

8 лет, идет в 3 класс, рост 134. Одна из самых маленьких в классе.

КлюкVа Malinka82
Мальчик 8 лет 146 см, вес 41 кг,нога 36-37 р.
вот, это нормально и вес и рост хороший

это нас дзю-до спасает , как в рост так вес уходит ) Сын гордится своим весом , в спорте помогает )

Моему почти 8, рост 135, вес 26, обувь 34 р-р. В классе - ниже среднего, все высоченные)

Мамулечка-красатулечка Блин, у меня шпендик вообще. 116 рост. В октябре 7 лет. Фрму заказывали когда, я в тетрадку глянула где рост мальчиков - мы самые маленькие.

и мой такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы