Какой рост у Вашего ребёнка?

моему 9, рост около 134 и худой, размер ноги 33,34

Моей 8 рост134 окончили 1 класс.

Саха мой вот тоже любитель поесть. Только "не в коня овес"

Верю в счастье и худой

девочки, вот пусть они лучше будут худые,
пацанов нельзя пухлыми ростить
у них потом у толстеньких мальчиком
при половом созревании мужской гормон плохо развивается

Дочка идет во второй класс, 7,5 лет, рост 132, вес 23 - худющая!
Какая по росту - сказать не могу, у них в классе много девочек примерно одинаковых :)

8 лет 10 месяцев, рост 126, на физкультуре вторая с краю. Вес 22 кг. И это она еще за год ощутимо выросла и округлилась.

7 лет, девочка, в 1 класс идем, 136 рост.(замерщица из ателье намерила 141, но я не верю )

сыну в августе 7 лет исполнится, идет в 1-й класс, рост 132 см

нашей доче в июле 7 лет - мы 117см и весим 20кг.я сама невысокого роста папа тоже не "шпала".а вот доча занимается бальными танцами и нам вес лишний не нужен а вот роста прибавить надо бы.

енюшка енюшка 919 919 сегодня в 18:53мамаМамулечка-красатулечка
Блин, у меня шпендик вообще. 116 рост. В октябре 7 лет. Фрму заказывали когда, я в тетрадку глянула где рост мальчиков - мы самые маленькие.
и мой такой же

и мой такой же, только декабрьский
решили в школу в след. году идти

vitali решили в школу в след. году идти

не из за роста же?

Мамулечка-красатулечка 116 рост. В октябре 7 лет.

так же, только в ноябре будет семь.
дочка, вообще в школу пошла 112 см, сейчас 11 лет - 139см, 6 кл, самая маленькая в классе.

Так не хочу что бы маленький был. надо, наверное в спорт отдать. папа у него 176 где то, я 156. До отцовского хоть бы дорос.

8 лет136 см, около 30 кг, размер ноги 35

аноним Так не хочу что бы маленький был

Так гены Что природой заложено ....

аноним Что природой заложено ....

Можно ведь спортом подтянуть?

PSVET у нас в 4м классе пол метра между детьми была разница ! и размер обуви у девочек от 35 до 39 в 10-11 лет
моя ростом сейчас 152 см и р-р обуви 35 - почти самая миниатюрная из девочек

ага есть такое... моей тож 11 лет ...рост 172,5 р-р ноги 40

Девочка, закончили первый класс. 144 см :) но не самая высокая еще. во дворе выше есть. все относительно и если родители высокие, то дети тоже отличаются от нормы.

Мальчик,в сентябре 7 лет будет, рост-123 см, вес - 26.5 кг, при таком весе и росте имеет очень спортивное телосложение

аноним Да ничего) просто интересно, стоят дети на 2 головы ниже, вот и думаю, какие сейчас ростики вообще?

м6 заодно поинтересуетесь ростом у родителей?
соседка сильно удивлялась/комплексовала разницей роста у наших парней А то что у них папа нашему до подмышки тока дорос Да и мне она по плечо - в расчет не 6рала

дочери 7,5 лет, рост 125, вес 23 кг - нормальное телосложение. Всегда была одной из самых высоких в группе, но за последний год у них все практически сравнялись за исключением двух высоких детей и одного низенького мальчика

сын 9 лет 140см и 29кг. В классе девочка есть 120 см, а у меня племянница 5 летняя 119см .

Дочке 8 лет, закончила первый класс, рост 139, вес 37, размер ноги 35, крупная девочка, боримся с лишним весом, у меня самой рост 158 и размер обуви с дочерью одинаковый.........

лань рост 139, вес 37, размер ноги 35, крупная девочка

у моей сейчас: рост 139 , вес 36, размер ноги 35, ну.. нет лишнего веса , она у меня худышка, и "малипуська" с чем вы боретесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы