Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

русский форум для родителей акселератных или одаренных детей?

где-нибудь есть такой? ищу, но ничего не удается найти...

если к на сайте есть родители таких деток, буду рада пообщаться

Юмать, конечно! Тут у всех вундеркинды :)

аноним есть родители таких деток

А это как узнать? Кто-то диагноз ставит или навскидочку? сами?

аноним где-нибудь есть такой? ищу, но ничего не удается найти...

вы ж на нём

Кобра Юмать, конечно! Тут у всех вундеркинды :)

ппкс

тут у каждой первой индиго

аноним буду рада пообщаться

С анонимами тут не любят общаться.
А сколько лет вашему киндеру?

Кобра Юмать, конечно! Тут у всех вундеркинды

это я знаю давно

Сквидвард А это как узнать? Кто-то диагноз ставит или навскидочку? сами?

да-да, сама ставлю

Мэм* С анонимами тут не любят общаться.

знаем. плавали. не анонимно еще хуже бывает, к сожалению. во всех смертных грехах юмамы обвинить смогут

вообщем, никто ничего не знает. ну и славно. ар

Разумники ру

Сквидвард Кто-то диагноз ставит

Что есть "акселератные дети" ? а так-то дааа , тут индиги поголовно

А вы об чем с родителями таких детей пообщаться хотите? Своего примЕрить или проблемы какие есть?

Мария Ф А вы об чем с родителями таких детей пообщаться хотите? Своего примЕрить или проблемы какие есть?

ттт пока никаких проблем. все отлично, но хочется единомышленников чтоли найти, делится как детки растут и смотреть как у других жизнь протекает>

Skyscraper a380club.ru

это что за форум? ничего не нашла там похожего

Дамиана Разумники ру

спасибо. но этот сайт больше про раннее развитие, про одаренных деток ничего там тоже не нашла:(

Дамиана а вы в жж искали? Где то читала пару-тройку раз родителей одаренных детей, там и ссылки какие то были

спасибо. пойду поищу

Заинтриговали прямо. В чем одаренность проявляется?

Мария Ф А вы об чем с родителями таких детей пообщаться хотите?

Классика:
sheba.spb.ru/lib/krylov03.htm

Мария Ф Заинтриговали прямо. В чем одаренность проявляется?

странно немного, что этот вопрос задаете именно вы

Skyscraper Классика:

как же вам трудно наверно жить на свете зацепились за тему и никак не можете пройти. не дает покоя никак?

аноним как же вам трудно наверно жить на свете

Вы не представляете, как мне легко на свете живется. Смотрю, бывало, на окружающих персонажей и радуюсь, сколько же тараканов меня стороной обошли.

Skyscraper Вы не представляете, как мне легко на свете живется. Смотрю, бывало, на окружающих персонажей и радуюсь, сколько же тараканов меня стороной обошли.

да, вы себе просто льтите
басня-то скорей про вас, дорогой вы наш

аноним странно немного, что этот вопрос задаете именно вы

Ничего странного. Работаю с детьми, много лет занимаюсь вопросами их развития и наблюдала достаточное количество очень разных ребятищек и их семей. Одаренные дети встречаются очень-очень редко. А много смышленых, талантливых, способных. Но когда родители начинают искать в них чрезмерную одаренность, результат получается обратный. Вы точно понятия не путаете? Нет ничего страшнее нереализованных амбиций родителей и проецирования их (амбиций) на детей.

Работа с детьми первого и второго типа должна строиться совершенно по-разному. И если у вас действительно одаренный ребенок, то надо не форум искать, а специальную литературу.

Мария Ф Одаренные дети встречаются очень-очень редко. А много смышленых, талантливых, способных. Но когда родители начинают искать в них чрезмерную одаренность, результат получается обратный. Вы точно понятия не путаете? Нет ничего страшнее нереализованных амбиций родителей и проецирования их (амбиций) на детей.

мария, но была намного лучше о вас мнения, но в последнее время вы меня все больше разочаровываете.
честное слово, не зная всей ситуации столько громких слов , только почему то не по теме

Мария Ф Работа с детьми первого и второго типа должна строиться совершенно по-разному. И если у вас действительно одаренный ребенок, то надо не форум искать, а специальную литературу.

интересно, а вы думаете другие до такого додуматься не в состоянии?

аноним честное слово, не зная всей ситуации столько громких слов , только почему то не по теме

Например, мне не показалось, что не по теме, а тут кто то знает ситуацию ?
только название темы, вот и вся ситуация

аноним честное слово, не зная всей ситуации

Честное слово, упираясь в стойкое нежелание анонима прояснить ситуацию, не стоит удивляться, что вам здесь никто по теме не ответил. А из самого названия следует, что вы не владеете терминологией. Нет такого понятия "акселератные" Вам редактор это слово красным не подчеркнул, когда набирали? Есть понятие "дети-акселераты".
Хотя, для человека, пишущего имена со строчной буквы и допускающего другие ошибки в каждой строчке, это, безусловно, мелочь.

аноним интересно, а вы думаете другие до такого додуматься не в состоянии?

Тогда, если книжки вы все-таки нашли, то откройте и почитайте. И довольно скоро придете к выводу, что одаренные дети настолько уникальны, что сравнивать и сопоставлять их с другими не только неправильно, но и опасно.

аноним но в последнее время вы меня все больше разочаровываете

Ах извините, многоуважаемый аноним!

аноним была намного лучше о вас мнения

намного лучшего но не суть
Нахамить двоим на одной странице! Сильно! С апломбом и самомнением, я вижу, и правда все в порядке.

Ну надо же, и тут ругачка
Всех бесит, что есть действительно одаренные дети? И что это не свои собственные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы