Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

русский форум для родителей акселератных или одаренных детей?

Мария Ф Честное слово, упираясь в стойкое нежелание анонима прояснить ситуацию, не стоит удивляться, что вам здесь никто по теме не ответил.

вопрос темы не предусматривает просянение ситуации все важные вопросы я оставлю психологу, куратору, но никак не на усмотрение форума

Мария Ф Тогда, если книжки вы все-таки нашли, то откройте и почитайте. И довольно скоро придете к выводу, что одаренные дети настолько уникальны, что сравнивать и сопоставлять их с другими не только неправильно, но и опасно.

мария, позвольте мне самой решить что мне делать на том форуме и что и кого сравнивать... если такой имеется в нашей стране, уже крупно сомневаюсь
а если вы не можете ответить именно на главный вопрос темы все таки попрошу флуд вас не разводить.

vetiver Всех бесит, что есть действительно одаренные дети? И что это не свои собственны

А пока автор ищет несуществующий форум, просто интересная подборка фактов о вундеркиндах
lady-club.ucoz.ru/forum/27-251-1

Автор,а в чем уникальность Вашего ребенка? Просто есть пример музыкальной одаренности в семье(музык.вундеркинд),если это интересует,то напишите и я узнаю более подробную информацию:что делать и куда бежать.

а мне любопытно, в чем одарен у вас ребенок, расскажете?

Мария Ф А пока автор ищет несуществующий форум, просто интересная подборка фактов о вундеркиндах

....а покой нам только снился

модераторы, пожалуйста, закройте тему!
спасибо

vetiver Всех бесит, что есть действительно одаренные дети? И что это не свои собственные

Да нисколько. Поражает неуместный снобизм автора.

Я считаю нашу дочь одаренной, но не вундеркиндом. Ей дается все, чем бы она не занялась. Она очень рано начала говорить, читать и далее.
Но, при этом она ленивая девочки, ведь ей все легко дается, а потом уже надо трудиться, чтоб развиваться дальше. На это не всегда хватает терпения и желания, а уж интернет вообще затягивает.

vetiver Ну надо же, и тут ругачка
Всех бесит, что есть действительно одаренные дети? И что это не свои собственные

С утречка зашла, посмеялась Ю-мать неисправима.

Skyscraper неуместный снобизм автора

Вот это особенно показательно - не зная ничего об авторе, делать вывод только в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы