Как вам такой педагогический ход?

Саджо Галина Васильевна сидит на лавочке перед домом улыбается и ножкой на весу болтает.

у меня пожружка (единственная на потоке) не боялась препода по мат. методам (анализа экономических систем....) потому что она однажды видела как та в коридоре крутится на одном каблуке))) одну ногу поднимает, на второй крутится на пятке))) ну человек же? человек. Хотя гроза была пипец. отчисляли из -за нее пачками.

Nass И опять захотелось в тёплые страны, но мне смелости не хватает...

а и не надо. рая нет если не принесешь его с собой. Надо ехать не от плохого к хорошему а от хорошего для разнообразия. Я так ехала))) и тут по многим параметрам хуже объективно. Субъективно - лучше, но я чумачечая немного.

S(Мисс К) Надо ехать не от плохого к хорошему а от хорошего для разнообразия.

Ну смотря с какой стороны посмотреть. Ведь есть и плохое, и хорошее. А хочется просто чего-то другого ;)
Ну и мне очень близки некоторые высказанные тобой мысли (ничего, что я на ты?)

Nass Ну и мне очень близки некоторые высказанные тобой мысли (ничего, что я на ты?)

конечно))) "если ты ищешь значит нас двое..." короче если ищешь рая - не сюда. если ищешь себя - сюда. А ребенкам тут комфортно как правило всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы