Школьный городской лагерь.Кто ходит.вопросы....

Сдавали по 1,500 руб. на мероприятия+500 на питание.Смена скоро заканчивается.Дети,за все время,ходили только на мультфильм.Так вот и не пойму...на какие мероприятия были сданы деньги?Из этих денег зарплата идет воспитателям?

аноним Дети,за все время,ходили только на мультфильм.

Наших много куда водили: и в кино, и в зоопарк, и в ДОСААФ, и в музей природы, в парк Маяковского (с аттракционом - полоса препятствий)...
Мы всего по 700 р. сдавали на мероприятия.

Мы платили 490 рублей по квитанции плюс 720 рублей - на мероприятия. Но вроде все было.

мы тоже сдавали по 1500 на мероприятия:ходили уже в театр,музей природы,2раза в бассейн,еще в какой-то музей(не поняла какой,ребенок объяснял,но я не поняла).На этой недели 2раза в кино пойдут на фильм и мультфильм,в ДОСААФ,еще в театр.На эту неделю смотрела в дневничке каждый день расписан посещения какого-нибудь мероприятия.

Мы по 2,5 сдавали.много куда ходят, каждый день. В школе не сидят.

Мы сдавали по 2200. с 8 до 16.00. Питание 4 раза, кепки для каждого отряда с логотипом лагеря, канцелярия. Каждый день какие то мероприятия - зоопарк, 2 раза театр музкомедии, к нам приезжали театры, харитоновский парк с аниматорами. ИНогда на заказных автобусах выезжали, иногда на общественном транспорте. ПОследний раз ездили в парк развлечений- Хэппилон. ПРавда, мы это отдельно отплачивали - но 600 р. з все атракционы, которые хочется - я считаю, это недорого. Я очень довольна.

У нас никакого расписания нет.Каждый день только у ребенка узнаю про "походы"куда то.Они просто гуляют.на школьном дворе или в парке(аттракционы,если кто желает.то за свой счет(().Может куда пожаловаться?Деньги вернуть в конце концов...только мы в этой же школе и учимся...Может промолчать?...А 3 воспитателя в отряде это не лишку?

Лагерь с 9 до 13-14 часов.Кормят 2 раза.

аноним А 3 воспитателя в отряде это не лишку?

У сына в отряде 26человек-2воспитателя.

аноним Лагерь с 9 до 13-14 часов.Кормят 2 раза.

Работает лагерь с 8ч до 17ч-есть сончас.

Вот тоже таким вопросом задавалась, только мы по 2600 сдавали(600 на полдники вроде)
Дети ходили 1 раз в театр. Но у нас постоянно какие-то мероприятия в школе, дети довольны.
У нас смена санаторно-курортная оказалась, узнали в день открытия лагеря. Вот врачей нам вообще
не надо. Ещё они постоянно минеральную воду пьют и коктельчики платные.

у нас полная путевка 2200,были путевки с 20% оплатой и бесплатные льготники,Сдавали помимо путевки 1500 на мероприятия и 680руб.на полдники.

У нас с 8 до 17 лагерь, с сончасом. Ходили они на мультик, в два музея ездили - в музей музыки и еще в какой-то, я не поняла по рассказу дочери, что-то там с Севером связано было.
Лагерь тематический, Древняя Греция, не отряды - а полисы, в каждом полисе есть послы, ораторы, философы, атлеты. Мероприятия разные каждый день - творческие мастерские, музыка, оригами, еще бог знает что. Кормят 3 раза, кислородные коктейли пьют...

Нам в первый день дали список куда будут ходить со стоимостью и мы расписывались. А вы точно знаете, что не ходят? Может ребенок вам не рассказывает? Мой, если не интересно - рассказывать не будет вообще, так между делом только. Вот завтра кинологи придут с собаками что- то рассказывать, так про это рассказал.

по 2300 сдавали- это обеды+полдники+бассейн (2р в неделю, уже 5р сходили)+ кино 2р сходили+3р сходили в музеи+ кепки всяуие, игрушки и сувенирка+ кислородные коктели
уезжаем на неделю раньше, остаток назад просить не буду)))

где то тут была по 2300 сдавали-

3разовое питание и вся программа туда уже включены

Знакомая Наших много куда водили: , >Cтюша постоянно какие-то мероприятия в школе, ,
Cтюша коктельчики платные. . Без сон. часа, до 14:30. По квитанции платили 450р. Далее - по факту. К примеру, в понедельник они ездили в питомник хищных птиц "Холзан", накануне сдавали по 1000р. Сегодня какие-то фокусники - 120р с собой, в бассейн - 350р с собой.

Огневка А вы точно знаете, что не ходят?

После лагеря спрашиваю куда ходили.чем занимались,что кушали.Коктейли не дают.Бак.анализ требовали.но в бассейн не водят,хотя возможность посещения есть.Вчера воспитатели детям сказали,что моооожет быть сегодня поедут в цирк.Это как мооожет быть?А билеты не заранее берутся что ли?Да и не знаешь как ребёнка одеть....то ли на улице болтаться в итоге будут,то ли понарядней для цирка одеть....

Зоопарк и муниципальные музеи - вход для лагерей бесплатный. В театры муниципальные - стоимость льготная для лагерей. Мы сдавали по 2000. Если из расчета за посещение 200 руб., то 10 или более раз за весь лагерь должны быть проведены платные мероприятия (выходы туда, где платят, или оплата приехавших артистов). У нас, вроде-бы, так и получается. В целом считаю, что от переходов-переездов по городу большого оздоровления нет (лагеря-то эти городские оздоровительными почему-то называют), поэтому если они что-то проводят в школе или играют в школьном дворе, я больше довольна.

аноним

Зарплата ни в коем случае не идет воспитателям!!!!! Чета мудрят у вас с деньгами

Воспитатели - это учителя, которые получают зарплату за свою работу, так же как за уроки

сдавали 2300 (все включено) 3-х разовое питание, с 8-30 до 17-30, каждый день мероприятия, в основном музеи, пару раз был театр, единственно у меня деть спросил (а когда в цирк пойдем, ей сказали что не пойдем, ЦИРК ЭТО ДОРОГО

Мы сдавали 490 р питание + 550 мероприятия (кино 6 походов, сов. детские фильмы), зоопарк,шоу мыльных пузырей) + бесплатные мероприятия от школы (библиотека , музей, соревнования школьные, меж.школьные и тп) режим с 8:30-15:00, завтрак+обед.( г.Берёзовский)

Сдала 2200 (путёвка+развлечения), сама же и работаю на отряде. Деньги тратятся мероприятия (на выезде КАЖДЫЙ день, из бесплатного были зоопарк и библиотека), на аптечку для каждого отряда, на средства гигиены, на спортинвентарь (мячи, обучи - это всё мигом ломается), на мелки-краски-карандаши-альбомы. По окончании смены подготоавливается полный отчёт по истраченным средствам, тем, кто пропускал мероприятия возвращают деньги.

svetikova Воспитатели - это учителя, которые получают зарплату за свою работу, так же как за уроки

+++. В соответствии со своей нагрузкой.

Дочь первый раз нынче пошла в лагерь (6,5 лет), мы намеренно выбрали школу, где есть сончас и время пребывания до 18.00. Сдали ок. 500 руб на питание и 2 тыс. на мероприятия.
Дочка спит в сончас, это клёво. Я могу забрать ее после работы, а не в середине дня - супер.
Но мероприятиями оказались кружки и секции в соседнем центре культуры, приезжий в школу "цирк" (номера с собачками), такой же театр (ну типа тех, что по садикам выступают), концерт ребят из соседней муз. школы и 1 раз - мультик в ЦК :) Еще 1 раз ребенка "забыли" на пришкольной площадке, когда отряд утром уходил в ЦК. Ничего страшного, к счастью, не случилось, дочка занималась в этот день с другим отрядом. Но ее в этот день отругали (хотя, по-моему, виноваты были воспитатели), и на следующий день встретили словами: "Ну что, звезда, явилась?" Я попросила дочку не обижать, и так ей уже досталось, на что воспит. поджала губы и отвернулась. Ну ничего так-то, просто мне это как-то не понравилось. В общем, я решила в следующем году попробовать другой пришкольный лагерь для ребенка, уже есть наводка, тоже до вечера и со сном, но дети в нем и в театр ходят, и в музеи, и в цирк :)
Кстати, у меня просто забрали деньги, квитанции не выдавали :)

Как-то вы мало заплатили за 3-х разовое питание! у нас оно больше 1000 выходит! Я бы рада была, чтобы мероприятия проходили в соседнем ЦК, наших в жару таскают по музеям общественным транспортом! И занятия в местном ЦК тоже думаю не из дешёвых! Повезло вам однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы