Школьный городской лагерь.Кто ходит.вопросы....

Мы сдавали 1100(+ сама путевка 490р)
Каждый день ходят и ездят на выставки, в музеи, в кино. Дня не было, чтобы куда-то не вывезли детей.

аноним автор темы Сдавали по 1,500 руб. на мероприятия+500 на питание.Смена скоро заканчивается.Дети,за все время,ходили только на мультфильм.Так вот и не пойму...на какие мероприятия были сданы деньги?Из этих денег зарплата идет воспитателям?

так, может, директору(или как он называется, начальнику) лагеря эти вопросы так прямо и задать, в чем там дело?..

Мы сдали всего 2500, из них на питание 1030! смена санаторная, детей смотрели врачи. назначили таблетки, помимо таблеток всех поили травами, а сейчас минеральной травой! ребёнку очень всё нравится, тоже ходят почти каждый день в ДК недалеко от школы, там снимают кино, потом получат диски, в этом же ДК расписывали кружки, свои футболки, получилось очень здорово! там же были на спектакле, смотрели мульфильм!В школе проводилось платно мероприятие с разными опытами, с накладыванием грима, был мастер-класс по биссероплетению!тоже цирк приезжал и несколько спектаклей прямо в школу! знаю всё очень подробно: дочь рассказывает и на сайт школьный отчёт за каждый день! Мероприятия ежедневные и совсем недешёвые, знаю, т.к. сама занимаюсь организацией праздников! Удивляюсь. как за такие небольшие деньги удалось всё организовать! помимо этого, в школе ещё дети занимаются в кружках! и что очень важно, без всяких переездов, всё очень близко и удобно!

Аноним смена санаторная, детей смотрели врачи. назначили таблетки,

неужели моей тоже таблетки дают - без моего ведома? Такое может быть? У меня ребенок не больно-то разговорчивый - не спросишь - может не сказать. Ужас какой. Завтра спрошу обязательно у учительницы... Но вроде же без разрешения родителей не должны пичкать таблетками ребенка?.. Если витамины - ради Бога (хотя мы и сами комплексные принимаем, конечно), но вреда от этого не будет. А вот таблетки, мне кажется, вряд ли в санаторном лагере дают... надеюсь, что так.

у меня согласие письменное взяли, но, я думаю, таблетки дают не всем, а только по назначению и с согласия родителей

Аноним

а почему вы пишете анонимно? Что тут секретного? Наверно, вы в нем работаете, вот и скрываетесь. Другого варианта в голову не приходит :-) речь не об авторе темы, конечно
Да нормальный у нас лагерь. Однако ждали большего. Завидую подружкам, у которых детки и в цирк сходили, и в зоопарк, и в музей, и в театр. И, кстати, до центра культуры путь неблизок по жаре-то, с собой воду складываю в обязательном порядке :-)

нет, слава богу, не работаю там! не хотелось бы работать с такими родителями! а анонимно просто нравится!

Аноним

Не хотелось - значит, и не будете. Не переживайте так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы