Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг детям это ужасно (фото)

Как вы ооситесь к детскому пирсингу?
Собсвенно вот весь вопрос ...
Сам - категорически против. Максимум серьги в ушах.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 20:49

а как разница вообще- серьги или пирсинг?

Zezka
а как разница вообще- серьги или пирсинг?

Разница в месте проколов (выразился изначально не совсем корректно) ....

Magistr
Разница в месте проколов (выразился изначально не совсем корректно) ....

если уж быть последовательным-то и серьги нужно отменить...

Zezka
если уж быть последовательным-то и серьги нужно отменить...

Будьте, будьте последовательной:)

Magistr
Будьте, будьте последовательной:)

ну на моем теле ни одного прокола))))

Однозначно отрицательно. Не вижу в этом ничего красивого и привлекательного.

а так считаю что ребенок имеет право выбирать. другое дело-я бы запретила то, что в будущем уже будет нельзя или сложно исправить: например, татуировки.

Zezka
а так считаю что ребенок имеет право выбирать

С какого возраста по Вашему?

Magistr
С какого возраста по Вашему?

ну скорее с подросткового. а так енто очинь индивидуально.

Ну так я че-то ни разу такого не видала... %O
а на фотке шоп голимый

Мафия
а на фотке шоп голимый Да нет, похоже натура.
Нельзя этого, ИМХО.

Zezka
ну скорее с подросткового. а так енто очинь индивидуально.

В подростковом возрасте идет период идентификации себя с другими детьми своего возраста, так чтоздесь все оч двояко: запретишь - будет себя чувствовать не как его сверстники, отсюда: насмешки, изгнание из компании и тыды; разрешишь - может подумать, что все можно, неизвестно, что еще попробовать захочет и не факт, что родителей потом спросит.

не знаю, не знаю%)
я вот сама обращаю внимание дочки на животы с пирсингом. Когда стройная мускулистая фигурка и на красивом животе украшение - мне нравится:)

Ну может девочкам живот еще куда не шло, и то, взрослым девочкам. Но не брови, губы, языки и пр. и не детям.

Magistr
брови, губы, языки и пр. и не детям.

с этим согласна, аха

Лет с 15 разрешила бы. А раньше нет, чисто из соображений безопасности. Дети ведь носятся, падают, кто-то зацепит еще... Например, если губу разбить, с серьгой травма может получится гораздо тяжелее

Magistr
Но не брови, губы, языки

ничего ужасного не вижу :) Вращаюсь в неформальных кругах, видела еще и не такое :) У большинства тяга к такому пирсингу проходит годам к 22 :)

Rebeline
ничего ужасного не вижу

:megashock:

Кстати, у моей сестры язык и нос с пирсингом :) 19 лет

Мне не нравится пирсинг на лице. В пупке - нормально, в ушах - нормально, но не когда там целая лавка украшений.

Кстати, когда взрослые добропорядочные граждане шарахаются в ужасе - это самая большая похвала для 16-летнего пирсингованного отрока :D В какой-то мере ради этого всё и делается ;)

***водолей**
В подростковом возрасте идет период идентификации себя с другими детьми своего возраста, так чтоздесь все оч двояко: запретишь - будет себя чувствовать не как его сверстники, отсюда: насмешки, изгнание из компании и тыды; разрешишь - может подумать, что все можно, неизвестно, что еще попробовать захочет и не факт, что родителей потом спросит.

а по-моему надо как раз уже к подростковому возрасту научить ребенка, что идти на поводу у стаи - не есть гуд. точнее - не равнозначно заслуживанию авторитета в этой стае. И наверно надо для этого шевелить мозгами а не только дырявить шкурку...

Сицилия
на фото нет пирсинга у ребёнка

Ну на самомто деле конечно нет, но мы ведь никому не скажем:);)

пастушка
а по-моему надо как раз уже к подростковому возрасту научить ребенка, что идти на поводу у стаи - не есть гуд. точнее - не равнозначно заслуживанию авторитета в этой стае. И наверно надо для этого шевелить мозгами а не только дырявить шкурку...

+10000

ну не отрицательно точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы