Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг детям это ужасно (фото)

Misako-cchi
ну не отрицательно точно

Что не отрицательно?

Magistr
Как вы ооситесь к детскому пирсингу?

Misako-cchi
ну не отрицательно точно

вот :)

Misako-cchi

Обоснуй ....

пирсинг можно убрать при желании, если что ребенка можно отгвоорить. если не отговаривается, сделать. все равно сам пожалеет скорее всего-там же больно сильно..впринципе если бы мой ребенок горел желанием сделать пирсинг я бы согласилась если бы это был второй прокол уха или пупок..ну или нос. потому что там довольно плоские украшения юзаются. в бровь и язык не стала бы разрешать. тут уже из соображений безопасности.

Rebeline
У большинства тяга к такому пирсингу проходит годам к 22

:D :D у меня после 22 и наступила эта тяга. А так вообще - я не против. Просто сначала расскажу детке свои ощущения, и то, как прокол месяц не заживал, а потом пришлось в беременность снять сережку с пуза, да и после рождения деток больше и не надевать и во что это превратилось. Если после этого все равно захочет - тогда пожалуйста. В итоге все равно у детей своя дорога и свой опыт жизни - за них все не решишь, а после 25 желающих носить серьгу в языке и прочих очевидных местах - не пруд пруди. У меня вот муж кипятком писал, когда увидел племянника с сережкой в одном ухе (ему 17) и объяснял ему, что ни на одну нормальную работу его с сережкой никто не пустит. А я объясняла мужу, что когда ему откажут, он перед следующим собеседованием сережку снимет. А так -пусть носит, пока есть возможность, а то беззаботная юность уходит быстро...
Хотя самой до сих пор хочется реанимировать дырку - заросла она, понимаешь, от неюзания...

Alexis
пирсинг можно убрать при желании

а шрам останется и на всю жизнь.
Моя дочь проколола язык, без спроса конечно, я была в шоке, на вопрос "почему язык", ответ был "на нем шрама не видно будет" Больше вопросов у меня не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы