Лагерь и.....вши( Как избежать

Это, конечно, не сайт о здоровье, но все-таки, может, подскажете, чем вывели? Почитала в инете, говорят, проблема, гниды не могут вывести месяцами!

маСвета может, подскажете, чем вывели?

Раствор ФулМаркс покупала. Вывели, но не сказать, что удобно. Сначала намазать, потом вычесывать расчесткой(в комплекте)... шампунь удобнее мне кажется. Помню брали в аптеке какой-то дешевый.

маСвета гниды не могут вывести месяцами!

Их надо разрушать ( клюквенным соком, ополаскивать волосы с уксусом) и активно убирать ручками. Препаратами они только умервщляются.

NBBB

У нас тоже врачи "проверяли"

маСвета

Гнид вычесывала и убирала руками. Дочь просидела 7 часов

Sтропа Раствор ФулМаркс покупала.

он очень токсичен, при всей легкости использования, и волосы портит только в путь
узнали все это, когда подружка дочери прошлым летом из лагеря с "друзьями" приехала, и моей досталось после того как они причесывались и красоту наводили у той в гостях
эффективен, но гадость, лучше 1 раз использовать, а потом

эля активно убирать ручками

и вычесывать, вычесывать. всю красивую длину волос мы сохранили.

АрктикА и волосы портит только в путь

да вроде без последствий , у дочки волосы шикарные, ничего не произошло.

Этим Фулом и пользовались. По инструкции, потом тщательно вычесывали. Утром опять вши! И еще. После ополаскивания уксусом много перхоти. Перхоть от гнид я лично отличить не могу. Замучилась! Врач посоветовала медифоксом обработать все твердые поверхности в доме, мягкую мебель проглаживать, одежду стирать. Медифокс попробовала на себе и на дочери. Жду. Если честно, психоз, кажется, не верю, что смогу вывести! Как начинаю думать, голова начинает нестерпимо чесаться. Помогите!

Prem@m@n Я и сама кстати в детстве не хватала их. Да и не помню ажиотажа про вшей. В лагерях разных была

А я хватала! И думаю, что ничего страшного нет, что бояться каких-то маленьких насекомых! Тем более вылечить их проще простого, один раз помыл голову со спец. шампунем и ВСЁ!

Баська_ еред лагерем прополоскать волосы с маслом чайного дерева. и каждый день немного наносить на волосы. но оно пахнет.

Дельный совет!

Sтропа да ничего страшного, сейчас шампуни всякие есть, жидкости и прочее.

+100

маСвета тим Фулом и пользовались. По инструкции, потом тщательно вычесывали. Утром опять вши! И еще. После ополаскивания уксусом много перхоти. Перхоть от гнид я лично отличить не могу. Замучилась! Врач посоветовала медифоксом обработать все твердые поверхности в доме, мягкую мебель проглаживать, одежду стирать. Медифокс попробовала на себе и на дочери. Жду. Если честно, психоз, кажется, не верю, что смогу вывести! Как начинаю думать, голова начинает нестерпимо чесаться. Помогите!

Такое слышу в первых раз!!!

Если ребенок более менее взрослый - волосы покрасить. Обычной краской, типа Паллет или Велла. Слышала от подруги - все вши и гниды умирают с одного раза. Насчет порчи волос - зависит от волос.

NATA66 волосы покрасить.

мне парихмахер мой тоже такое советовала

Да никак, если хоть у одного есть - всем достанется.

маСвета

Ни от одного шампуня толку не будет, если вы не удаляете гнид. Из гнид вылупляются молодые особи каждые 7 дней. Вот и смотрите - неделю назад вы первый раз голову обработали, но гниды не удалили - и вот из созревших вылупляются новые особи, они тоже начинают откладывать яйца.. И так каждый день. Поэтому надо сидеть и по прядям буквально, по волосинке - но убирать гнид, вычесывать специальным частым гребешком вошек. И мыть уже отравой потом. Все подушки и прочее обработать спреем А-пар.
Хороший шампунь Паранит, и нетоксичный.
Вам самой есть кому голову для обработки подставить? Вы еще с дочкой друг от друга заражаетесь повторно, скорее всего. В одни день надо вам вычесываться.

Конечно, некому! У дочки вытаскиваю, вычесываю, а себя только могу прочесать спец гребнем (раз 5 в день) Просто фобия какая-то! Паранит и А-пар не пробовала. Спасибо.

после обработки спецшампунями нужно голову ополоснуть уксусом, он позволяет растворить "клей", которым гниды прицепляются к волосам. И потом они легко смываются.

Но ведь уксус в последнюю очередь, клей растворился, их могу только счесать, а не смыть. Или я что-то не поняла?

маСвета Но ведь уксус в последнюю очередь, клей растворился, их могу только счесать, а не смыть. Или я что-то не поняла?

вот в прошлый раз - помыла дочку шампунем, прополоскала уксусом. Волосы высохли - прочесала хорошенько.
Через 3 дня повторила на всяк. случай.

блин... голова аж зачесалась

Посмотрела паранит и а-пар... Однако цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы