Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Первый секс в подростковом возрасте? Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Я как-то дома нашла около кровати маленький кусочек от презика рядом с его кроватью, ничего не сказав привезла к аптеке , дала денег и сказала : иди еще покупай, и не дай бог тебе без них. Сыну было 15.

Моей 11 только, разговоры разговаривали уже. Я запрещать ничего не буду, контролировать тоже не буду. Но и последствия разгребать не буду. Она знает, что в случае чего я помогу только советами, а как лечиться или там разбираться, где и на что жить с ребёнком - это сама-сама) Надеюсь, что гормоны в своё время мозг не затуманят сильно и будет об этом помнить.

Где они умудряются? Когда вас нет дома? Летом сады, вот где бесконтрольно...
и почему так рано, из любопытства или большая любовь?

Лариска нашла около кровати маленький кусочек от презика

эээ...а почему кусочек?

мама Жени автор темы Где они умудряются? Когда вас нет дома? Себя -то вспомните, вот вам и ответы про где и когда и как)

не, я все понимаю и про либеральность, и про доверие, и про презервативы, я скорее пытаюсь понять, почему, как это происходит, что вчерашний ребенок спешит... ну, впустить в себя другого человека, почему? модно?
у меня это было в 19 лет... думаю, лет в 17 могла бы, если бы случай был, сошлась бы влюбленность, настойчивость мужчины и обстоятельства...
Но в 14-15... как это происходит?

мама Жени автор темы Первый секс в подростковом возрасте

какой такой секс в подростковом возрасте, вы о чем???? Дети это еще, несовершеннолетние. Воспитывать надо, занимать на 200% учебой и кружками.. а не презики покупать..

мама Жени автор темы Где они умудряются?

У меня сын из лагеря приехал. Сейчас на свидания по графику ходит.
Пусть трахается. Лишь бы предохранялись.

Армавир какой такой секс в подростковом возрасте, вы о чем???? Дети это еще, несовершеннолетние. Воспитывать надо, занимать на 200% учебой и кружками..

Гайдар в 16 лет полком командовал.

мама Жени автор темы Но в 14-15... как это происходит?

Это происходит только у дворовых детей, которые целыми днями предоставлены себе и улице, которым что в мешок с ацетоном и моментом, что секс, что наркотики - все едино, все какой-никакое развлечение...

мама Жени автор темы и почему так рано,

укажите, сколько

в том-то идело, что в студенчестве все понятно, а школе... особенно когда речь про 14 лет, это еще СРЕДНЯЯ школа... любопытство настолько сильно? говорят, многие в таком возрасте, мне не верится

Армавир какой такой секс в подростковом возрасте, вы о чем???? Дети это еще, несовершеннолетние. Воспитывать надо, занимать на 200% учебой и кружками.. а не презики покупать..

+10000000000000

моей старшей 13, разговоры разговариваем, знаю, что влюблена в мальчика, но не встречается и не целовалась.
даже не знаю, хочу ли я знать, когда у нее первый секс случится... как-то это для меня ... больно что ли...
а относиться... как относиться... у меня в 16 лет первый опыт случился, не думаю, что прям рано... было и было. сейчас нет ценности невинности. лишь бы с умом всё...
и да, думаю, мамам мальчиков гора-а-аздо проще...

Армавир Это происходит только у дворовых детей, которые целыми днями предоставлены себе и улице, которым что в мешок с ацетоном и моментом, что секс, что наркотики - все едино, все какой-никакое развлечение...

Святая наивность

в общем, мне интересно услышать родителей, которые знают про детей своих в возрасте 14-15, и как относятся, ну и как это у кого и почему произошло в таком возрасте у ваших детей, если вы знаете...

мама Жени автор темы и почему так рано, из любопытства или большая любовь?

сильное желание быть взрослым. из этих соображений я курила с 11, пила с 13 и тра*алась с 14....ума нет считай калека(((( к 16 нагулялась, и в 17 уже с мужем будущим жила. уже 11 лет нашей совместной жизни, 2 деток. глядя на меня сейчас и не скажешь какой я была
мне ужасно стыдно за свои те года

мама Жени автор темы Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Я как-то особо не знала, но догадывалась. Относилась нормально, но это мальчик.А у дочки пока не было никого, поэтому не знаю, как бы отнеслась. Но в принципе, морально уже готовлю себя, что ее детство тоже скоро кончится.

Лариска иди еще покупай, и не дай бог тебе без них.

В моем случае для сына было:"у тебя всегда должно быть с собой". И у него в кармане всегда было:) однажды куртку новую покупали, стал все из карманов старой перекладывать, сконфузился немного, что я увидела.

У подруги дочь 16-летняя с у молодого человека ночует, подруга считает, что это нормально и она уже ничего сделать не сможет (ну не привязывать же-ее слова). У меня дочери 12, сейчас думаю, что в ее 16 подобного не разрешу, привяжу, если надо будет , или у меня древние взгляды на этот вопрос?

Армавир Это происходит только у дворовых детей

да правда что... моя одногрупница рассказывала про свой первый опыт в 13 лет... нифига не дворовая девочка - отличница... так что нинада.

Адский_Жук айдар в 16 лет полком командовал.

Сейчас 16 летние тоже полками командуют, в сетевых играх. Ну чего сравнивать, вы еще шекспировских ромео с джульеттой приведите, те тоже в 14 лет поубивались после неудачного секса.

мама Жени автор темы и почему так рано,

что рано? секс у малчика в 15 лет первый раз рано??? вы так шутите???

Армавир какой такой секс в подростковом возрасте, вы о чем???? Дети это еще, несовершеннолетние. Воспитывать надо, занимать на 200% учебой и кружками.. а не презики покупать..

%) капец )))) как ростить будете. для вас 15 лет дети, для меня взрослые дети. разница очевидна.
вы поди еще и дрочить запрещать будете, ога?

Адский_Жук Пусть трахается. Лишь бы предохранялись.

++++

Армавир Это происходит только у дворовых детей, которые целыми днями предоставлены себе и улице, которым что в мешок с ацетоном и моментом, что секс, что наркотики - все едино, все какой-никакое развлечение... У нас в компании раньше всех понеслис по кочкам самые примерные девочки. Вот как раз в 14 - 15. А мы позже все и более осознанно.

Армавир Это происходит только у дворовых детей, которые целыми днями предоставлены себе и улице, которым что в мешок с ацетоном и моментом, что секс, что наркотики - все едино, все какой-никакое развлечение...

Ой не надо. Знаю двух подростков, 11 класс. Мальчик и девочка, из разных семей, отличные родители и суперские дети. Встречаются не между собой. Ну любовь у них школьная, подростковая. Оба очень рассудительные и умные, в отличии от многих сверстников в школе учатся прекрасно, с репетиторами занимаются (я их обоих к англ готовила), в голове далеко не ветер. И родителей уважают и помогают им.
Не стала бы я всех под одну гребенку.

Армавир вы еще шекспировских ромео с джульеттой приведите, те тоже в 14 лет поубивались после неудачного секса.

Кстати да. И никому в то время не приходило в голову усюсюкаться с ними.
Волосья на лобке выросли - значит уже можно. Это природа, её не обманешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы