Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

мама Жени автор темы Сама в этом возрасте мечтала о чем-то, да. Но чтобы дойти до конкретики, надо... ну, место, контекст, прелюдию, юношу достаточно смелого, чтобы настоять и достаточно романтичного, чтобы не отпугнуть цинизмом. Если бы мне парень под юбку полез бы - я бы с таким не общалась.

аноним а хотелос перейти на новый уровень отношений.

так сразу никто под юбку и не лез, до ЭТОГО, наверное, год прошел, не меньше

Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?
Приводит мама сына к дерматологу, мол, доктор, посмотрите, у мальчика на писе прыщики...
Доктор смотрит, и заявляет маме, что с этого момента, мальчика называем мужчиной, писю - половым членом, и лечим гонорею.

lvz поступили те,кто занимался весьдень-курсы,репетиторы.не до мальчиков и гуляний было

я вот под завязку была забита этими репетиторами, занятиями, уроками, но время все-равно находилось

Маркет вообще я была в шоке, когда гуляла с ребенком, девочки лет 7-8 рассматривали дневник или книжку "для девочек"

а мне нравилось это читать, и мастурбировать я начала где то в 15 лет, а целоваться только в 16-ть, и мне это нравилось. А вот секс первый был в 18-ть, до сих пор за уши не оторвать

почитала я почитала.... у меня и сын и дочь. дочери обязательно расскажу о том как это было у меня - грустно очень было, я вообще думаю, что лучше говорить, объяснять, и всеми силами беречь дружеские доверительные отношения. у меня лично это случилось в 17 по бооооольшой любви, и очень жалею, что я не сохранила себя для мужа. вот случился такой казус - чудесный муж мне достался и девственник. а я -нет. Счас знающие-то люди все обхаят. ну вот представьте себе что из миллиона 19-20 -летних мужчин случилось такое вот исключение. да ивообще сто аргументов могу привести, что секс в 14 лет-не норма, ну если для кого-то норма, и слава Богу. для меня -нет. любить в 14 - нужно, ЛЮБИТЬ, мечтать, и тп,.....

Маркет в каждой теме уже про свой секс пишете,

+++

Маркет в каждой теме уже про свой секс пишете, вы и в др. соц сетях такая откровенная, мне вот не понятно, вас же читать могут, например, и учителя ваших детей, коллеги... дело ваше, конечно...
открою, вам секрет, у всех есть сексуальная жизнь, но ума хватает, не кричать об этом... В же сама как 15-летная все "америку открываете" и не можете скрыть свой восторг

тема то про секс, что уж тут поделать, о нём и говорю, всё по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы