во 2-й школе курсов по подготовке к школе не будет!!!

девочки,подскажите! через год идем в школу,хотим в 69-ю, на ю-маме писали,что курсы будут в 2-ке,но там нет,а до 69-й дозвониться не могу. Кто знает,отзовитесь пожалуйста!!!

рано вы по школам пошли, сейчас как раз только-только учителя-админстрация в отпуска ушли, ближе к сентябрю надо узнавать

да мы уезжаем до середины августа,родственники меня постоянно трясут,что я безответственная мать не записываю дите на курсы

успеете. Обычно курсы с 1 октября начинаются и запись с сентября.

АльфаОмега

МамаДома

спасибо,успокоили!!!

девочки, а ведь во 2-й школе говорят точно курсов не будет,еще раз позвонила уточнила

natusik1

Запись на курсы в 2 начнутся 23 августа

т.е. все таки будут курсы? а где проходить будут? в 69?

Плюх 2-ка и 9-ка началку не набирают, значит и курсов не должно быть

В 9-ке точно будут, на сайте написано...

Облепиха Запись на курсы в 2 начнутся 23 августа

откуда инфа?

Плюх началку не набирают, значит и курсов не должно быть

так-то одно из другого совершенно не вытекает...

Плюх 2-ка и 9-ка началку не набирают

А я слышала, что вся началка 2-ки, будет набираться и учиться в здании 69 школы.

ура!дозвонилась до 69-курсы будут с 1 октября примерно и в 9-ке будут!

Смысл тогда общегородского набора в 2-ку и 9-ку в 5-е классы в чем?

ditetko Смысл тогда общегородского набора в 2-ку и 9-ку в 5-е классы в чем?

Я думаю, что набор как был так и останется общегородским и дети, учащиеся в здании 69 школы смогут в нем участвовать на общих основаниях.

mamasvetochki откуда инфа?

из двойки

ditetko

В 69 после 4 класса будет тестирование. После, в зависимости от результатов, дети будут распределяться в 2, 9 или 1 школу.

Та самая Татьяна распределяться

Не так безальтернативно))) Либо пройдут общегородское тестирование и попадут (я надеюсь) по конкурсу в вышеуказанные "бесприписочные" школы, либо нет. В противном случае администрация этих школ нарушит их же Устав, взяв вас "особым списком". Поправьте, могу чего-то недопонимать.

Плюх Хоть горшком назовись...", а в среднее звено 2, 9-ки на общих основаниях.

они создали начальную школу на базе 69 школы и на общих основаниях сейчас в 2-ку и 9-ку не попасть,только в том случае если все переиграется и 2-ка и 9-ка начнут набирать началку, еще планируется в 1-ю школу перевести среднее звено 69,чтоб оставить там только началку (инфа из районо)

Облепиха Запись на курсы в 2 начнутся 23 августа

почему по телефону говорят,что не будет?????

может кто-нибудь знает цены за курсы в 69,2 и 9 школах и где лучше пройти курсы? хочу сравнить и выбрать куда пойти,хотя с 2-й пока не ясно ,но хоть между двумя школами все равно надо выбирать ...спасибо всем!

ditetko

У нас почти вся группа в 69- й учится, в 3 класс идут.
С родителями регулярно общаюсь, так что за что купила, за то и продаю.
У них с нового учебного года будет дополнительная факультативная математика по субботам и английский.
Разница между ними и нами в том, что мы из другой гимназии, вероятнее всего, ни какое тестирование ни в 2, ни в 9 не пойдем. А у них в любом случае протестируют всю параллель. А там уж кто на что способен..

Та самая Татьяна А у них в любом случае протестируют всю параллель

много ли они там натестируют при таком режиме обучения.

Та самая Татьяна У них с нового учебного года будет дополнительная факультативная математика по субботам и английский

Уровень пятиклашек девятки и двойки несоразмерим со знаниями полученными на субботних факультативах.

koshka0507

Никогда не задумывалась над этим вопросом.
Играми, в которые играет уо, не интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы