во 2-й школе курсов по подготовке к школе не будет!!!

Та самая Татьяна Играми, в которые играет уо, не интересуюсь.

Вам повезло жить не в центре города значит.

natusik1 может кто-нибудь знает цены за курсы в 69,2 и 9 школах

В 9-ке в прошлом году 3100 за месяц.

koshka0507

Не повезло.
У меня началка двойки во дворе. И обе моих квартиры по прописке всегда к ней относились.

По большому счету, дети в 69 учатся не только факультативно. Программы там разные, преподаватели из 9 есть.. Уровень у детишек тоже разный. Будут достойны - поступят, нет- в 1 тоже должен кто- то учиться.. Не захотят в 1, пойдут в другую школу. Набор будет практически везде.

Облепиха mamasvetochki
откуда инфа?
из двойки

где запись на курсы будет проходить? в 69?
и сами курсы где будут?

mamasvetochki где запись на курсы будет проходить? в 69?
и сами курсы где будут?

www.gm2ekb96.jumpa.ru/index.php

о, спасибо. а я смотрела вкладку родителям)

ураааааа! записались на курсы сегодня,с 16 сентября начнутся,спросила почему говорили,что не будет,говорят не собирались!

Сегодня на подготовительные курсы в 2-ку записалось 90 человек из 240 набираемых.
Желающих заниматься на 2-х годичных курсах "откладывают" в отдельную папку до 13.09 , если наберется необходимое количество, то откроют группу для 5-леток

doublemother Желающих заниматься на 2-х годичных курсах "откладывают" в отдельную папку до 13.09 , если наберется необходимое количество, то откроют группу для 5-леток

А вы случайно не знаете сколько будет стоимость этих курсов?
Мы сейчас выбираем - продолжать ходить в ШР на курсы или лучше в школу? Что посоветуете девочки?

в договоре чуть меньше 10 тыров за 3 и 4 кварталы, т.е. где-то 2,5тыс в месяц,с учетом того,что начало с 16сентября,то чуть побольше

В 2012/2013 было по 7,5 тыс за семестр, т.е. за сентябрь-декабрь, январь-апрель

т.е. курсы будут и в 69 и 2???

mari_sa т.е. курсы будут и в 69 и 2???

да,только в 69 они начнутся октябрь-ноябрь как-то так размыто

Leroid В 2012/2013 было по 7,5 тыс за семестр, т.е. за сентябрь-декабрь, январь-апрель

да,в договоре этого года также,только дороже

На собрании в 9-ке было озвучено, что базовыми школами для 2 и 9 гимназии будут школы № 1 и 69. В шк. №69 в этом году набрали 9 первых классов. Через 2 года шк.№ 1 планируют закрыть на ремонт, и уже в новом здании будет располагаться базовая началка (плюсом к 69).

чучелюча Через 2 года шк.№ 1 планируют закрыть на ремонт, и уже в новом здании будет располагаться базовая началка (плюсом к 69).

ну вот новая инфа говорили,что началка будет в 69,а теперь,что в 1-й.....

natusik1 началка будет в 69,а теперь,что в 1-й

Было сказано, что в 1 и 69 будет началка для 2 и 9 гимназий, что из этих школ в эти гимназии будут приходить пятиклассники. При этом не уточнялось какая школа для какой гимназии будет готовить. В отчетном докладе 9 гимназии есть пункт о сетевом сотрудничестве...

началка вся будет в 69. потом дети поступают в 5 класс - в 9, 2, 1. кто-куда, но гарантировано в какую-то из этих школ. то есть, как я поняла - если не прошел в 2-ку, 9-ку - попадешь в 1. на улице не останешься))
через год, как я поняла, 1-ю закрывают на капиталку, детей из нее переводят в 74.

я вот думаю, с такими темпами набора первых классов, как в этом году..не "попросят" ли старших детей 69-ой тоже в 74-ю?..

а что, вариант.

Девочки, кто слышал про курсы подготовки к школе во 2 гимназии? Какая там программа и с какого числа занятия начнутся?

Чудная не "попросят" ли старших детей 69-ой тоже в 74-ю?..

не должны. как объясняла в марте директор 69 они обязаны обеспечить непрерывность среднего образования. как-то так.

Курсы в двойке существуют лет 20, программа неизменная, отработанная годами.
Занятия начинаются с 16 и 17 сентября

natusik1

Спасибо. Будем ждать начала в 69, чтоб сразу к школе привыкал.

mari_sa Будем ждать начала в 69, чтоб сразу к школе привыкал.

вы наверное правы,а я не стала ждать,потому что не уверена будут ли они там,так вот прождем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы