Когда в школу, если 1 сентября это воскресенье?

Татьяна Вакалюк а, ну мы-то седьмой класс...чего мы там не видели?

Не знаю Я хожу, в этом году только к старшенькой не пойду наверное, детки в разных школах у меня. А так бы сходила, если с работой срастается - люблю 1 сентября. Девочки в бантиках, учителя не орут

хорошо что в понедельник - законный повод на работу не идти :)

Сорока-белобока законный повод на работу не идти

Кому как...Он же не красный.

Сорока-белобока законный повод на работу не идти

прям законный?? Это для родителей первоклашек вроде законный

Xoz® Это для родителей первоклашек вроде законный

А что, есть какая-то постанова? На что ссылаться, ежли пущать не будут?

у нас только для первоклашек и выпускников линейка, остальные на классный час идут просто.

Xoz® Это для родителей первоклашек вроде законный

ни для кого не законный выходной. Только разве что по колдоговору или по отраслевому соглашению.
Я все равно ничего на линейках не вижу со своим ростом метр-с-кепкой в толпе родителей, так что и не ходим. Бабушки-дедушки ходят, они умиляются...

Sima ну праздник же)) 1 сентября

Траур это, а не праздник, для большинства.

ну да, для первоклашек (тока для одного родителя), у меня как раз такой :)

Сорока-белобока ну да, для первоклашек (тока для одного родителя)

еще разик - нет такой нормы в трудовом законодательстве РФ. Нет вообще нигде. Если у Вас работа приняла решение так делать, то это исключительно ее решение.

Татьяна Вакалюк ни для кого не законный выходной. Только разве что по колдоговору или по отраслевому соглашению.

ну да вам лучше знать, не спорю. Но мне в прошлом году в отделе кадров говорили про выходной, т.к. я в отпуск уходила, меня предупредили, что 1 сентября должен быть выходным. А уж кто его дает я не уточняла.

может я неправильная какая то но воспринимала это в первом ребенкином классе как гемор хлопоты и необходимость стоять на ветру целый час на промозглом сыром школьном стадионе... во втором классе вообще только довела ребенка до школы и преедала в руки папе сама сбежала, уехала по делам на час. вернулась - и шоркнула машину мамы одноклассницы моей дочки) она меня простила, заради светлого (в ее понимании) праздника

Директор сказала, что все 2-го...

Татьяна Вакалюк специально в школу в воскресенье идти???

а лучше лишний раз с работы отпроситься?

а как моей первоклашке объяснить, что у нее 1-го 1-го сентября никогда не случится. вон, уже ходит, слезу пускать собирается((

Юлёша что у нее 1-го 1-го сентября никогда не случится. вон, уже ходит, слезу пускать собирается((

вот
моему пятиклашке все равно, да и он один на линейку пойдет
а у первоклашки 1-е сентября будет 2-го а она ждет

Sima у первоклашки 1-е сентября будет 2-го а она ждет

мой первоклашка тоже ждёт , но уже давно понятно в этом году 1 сентября не будет первого

ну, зато они будут оригинальны :)

Sima

iri12345678

Все забудется.
Я 9 лет мечтала стать десятиклассницей, потом из 9-го перешла в 11-й.. Одиннадцатиклассница- это уже совсем не то.
Годик попереживала и забыла, сейчас смешно. Не акцентируйте внимание просто.

Aгидель 1 линейка, 2 сентября на уроки.

образование разорится в двойном размере з/п оплатить....у них уже бюджет подбит...ни шагу вперед....если только на инициативе...

Начальник Управления образования администрации Екатеринбурга Евгения Умникова поделилась планами на новый учебный год.

В столице Урала двери для учеников распахнет 161 дневная школа и 6 вечерних. На сегодняшний день комиссии приняли уже около 70% образовательных учреждений. В остальных сейчас заканчиваются ремонтные работы.

В этом году 1 сентября выпадает на воскресенье, поэтому официально учебный год начнется в понедельник, 2 сентября.

"2 сентября пройдут первые уроки, линейки и традиционный День знаний, который у нас будет проходить в Историческом сквере", - пояснила Евгения Умникова.

По словам Умниковой, к началу нового учебного года откроются новые школы:

"У нас их несколько. Не поверите, но это фактически 4 школы. Прежде всего, школа-новостройка N 19, которую ждут в Академическом районе. У нас она уже готова. Школа большая и очень красивая. Затем две школы после реконструкции и капитального ремонта - это лицей N 88 и гимназия N 155 Кировского и Железнодорожного районов. И школа N 184, которая переехала из старого здания в новое, на улице Ясная".

Подскажите, обычно с какого времени линейки начинаются у первоклашек???
Будем ли мы в 11 свободны??? (просто в 11.30 оч. важное мероприятие, думаю успею ли)

Девочки,а каникулы первые осенние когда у первоклашек?
надо путевку забронировать заранее,не знаю на какой промежуток

Товарищи родители первоклашек!
Букет - обязателен?
Если да - кто какой покупать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы