Когда в школу, если 1 сентября это воскресенье?

nekrassa Букет - обязателен?
Если да - кто какой покупать будет?

ну так-то да, обязателен. Традиция такая. А уж какой-зависит от вашего благосостояния, вкуса и желания.

Aгидель 1 линейка, 2 сентября на уроки. А что варинты какие то еще возможны?

конечно, в вс в школу никто не ходит!
никогда у нас 1-ого в вс никакой линейки не было!

nekrassa Букет - обязателен?
Если да - кто какой покупать будет?

думаю обязателен, а вот какой??? это бы я тоже послушала, потому что срезаными цветами не интересуюсь, а из детсва помню лишь гладиолусы и астры, которые мне дедушка привозил каждый год.... а где их теперь брать?

Sтропа А уж какой-зависит от вашего благосостояния, вкуса и желания.

чего и розы дарят? и орхидеии? есть же какие-то условности... с цветами срезаными всегда они есть, их надо к месту дарить и по цвету и по количеству - я только и слышала "не такой букет надо, а другой..." ну по разным случаям... я совсем срезаными цветами не интересуюсь - нравятся некоторые но издалека - себе не хочу, и другим выбирать не умею....
а вот герберы подойдут? или хризантемы? или прямо вот что хочу то и понести? мы первоклашки - не знаем что носят:)

Что то я не слышала ни про какие условности в отношении букетов на 1 сентября. Правильно сказали- по кошельку и букетик. Мне вот розочка кустовая нравится- с ними и пойдем! Герберы очень хрупкие- стебелек ломается, не донести до учителя
А вот то, что 2 линейка будет- грустно. У меня первоклашка, и папе бы проще было 1 сентября в воскресенье...

СаЮля а из детсва помню лишь гладиолусы и астры, которые мне дедушка привозил каждый год.... а где их теперь брать?

СаЮля чего и розы дарят? и орхидеии? есть же какие-то условности... с цветами срезаными всегда они есть, их надо к месту дарить и по цвету и по количеству - я только и слышала "не такой букет надо, а другой..." ну по разным случаям... я совсем срезаными цветами не интересуюсь - нравятся некоторые но издалека - себе не хочу, и другим выбирать не умею....
а вот герберы подойдут? или хризантемы? или прямо вот что хочу то и понести?

какая вы смешная. учителя только астры любят, вы что не в курсе. ну в крайнем случае гладиолусы

Мамулечка-красатулечка какая вы смешная. учителя только астры любят, вы что не в курсе. ну в крайнем случае гладиолусы

дело не втом что они любят, а в том что прилично делать, а что нет.... никто вам не запретит подариеть еще не знакомой женщине букетище из 100 роз, но это попросту неприлично...
вот и спрашиваю что уместно, какие цветы, букеты? как их оформляют и оформляют ли вообще!
может я и смешная, я 4 раза ровно покупала сама срезанные цветы, 3 их них мне конкретно было сказано что и какое надо купить....
потому что они мне все не нравятся - я не хочу их иметь и не могу восторгаться, но готова соблюти традицию и знаю что многих радуют трупы цветов:) потому и спрашиваю ЧТО нынче к сентябрю актуально, что бы не оказаться с неуместным букетом...

Evangellina ерберы очень хрупкие- стебелек ломается, не донести до учителя

спасибо... т.е. розы - беспроигрышный вариант? и дети должны с цветами на линейке стоиять?

[cit]S@N [/ci обычно в 9-10. Час линейка,потом еще на классный час

Цветы дарят любые. Как уже сказали на Ваш вкус и цвет и толщину кошелька. Всю линейку ребятишки стоят с цветами( минут 40). Не делайте
больших,громоздких букетов. Ребенок устанет его держать.

Знакомая звонила в их регионе 1 сентября линейка, потом 6 дневная рабочая неделя, а 7-8 выходные дни

Caxapok1981 в их регионе 1 сентября линейка, потом 6 дневная рабочая неделя

Ой, это не слишком хорошо. Вернее, мой младший первоклашка обрадовался бы, что все-таки 1 сентября в школу, но старший 7-классник точно растроился бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы