Лагерь "Гагаринский" Первоуральск - отзывы?

Девочки по порядку.
Связь. Почти не ловит, не зависимо от оператора. Покупали разных операторов симки-бесполезно, более-менее устойчивая связь у центральных ворот. У наших детей из отряда на хранение телефоны собрали воспитатели, выдают по мере желания позвонить родителям. Сколько сама не пробовала позвонить, "прорывалась" связь пару раз только. Воспитатель в первый же день дала номер своего телефона, если сын долго не выходит на связь, то звоню ей и прошу передать что жду звонок.
На территорию не пускают, у центральных ворот на территории лагеря есть несколько скамеек для свиданий. Время посещения с 9-00 до 13-00, с 16-00 до 21-00 ежедневно
Мыть ноги "заставляют" ежедневно, зубы чистить обязательно 2 раза в день, третий раз перед сон.часом по желанию. У сына такие белые зубы В душ обязательно направляют всех раз в три дня. По желанию можно дополнительно сходить..вимо мой не желает. В корпусе располагаются 2 отряда (по 1 отряду на этаже), крыло девочек и мальчиков разделены игровой комнатой (вроде так называется). На этаже 2 туалета, 1 душевая (со слов сына).
Кормят судя по отзывам очень хорошо, нельзя привозить еду, фрукты и овощи. Сумки проверяют воспитатели. Просит ребенок только сладости.

В бассейне были 4-5 раз за 16 дней, сказали больше не поведут отряд, так как половина с соплями и кашлем. Из нашей палаты (4 человека) только мой в изоляторе не побывал, хотя насморк небольшой был.
В библиотеку водят только отрядом, не знаю по каким соображениям. Немного в шоке от списка литературы которую выдают читать моему: 5 книг прочитал и все из серии "Ядовитые клыки оборотня"
Принцип выбора кружков не поняла, то ли сами выбирают, то ли за них воспитатель решает. Но мой пока восьмилетка, может и надо в таком возрасте направлять при выборе, а то пока сами решат-смена пройдет. Всего кружков 12-13 (не расслышала по телефону)

Бытовые условия хорошие-палата на 4 человека. В палате:4 кровати, 4 тумбочки, 2 шкафа, у каждого вместительная собственная полка и отсек для размещения одежды на плечиках. В корпусе сушилка есть, у нас воспитатели бдят за тем в чем ходят дети, по крайней мере отправлят посушить одежду.
Вообщем дни насыщенные, дети сытые и довольные. Мой просится на следующую смену еще .

ездили 2 года пдряд туда с летней школой корифей-ребенку нравилось очень

Еще вопрос - август ожидается прохладным и дождливым. Подтапливают ли в корпусах? Как ходят в столовую в дождь? С зонтиками что-ли?

mamis Еще вопрос - август ожидается прохладным и дождливым. Подтапливают ли в корпусах? Как ходят в столовую в дождь? С зонтиками что-ли?

Наврядли отопление летом включают, но наверняка не знаю. Вчера в кинотеатр вечером дети ходили с зонтиками во время дождя.

Отопление включают когда становится прохладно, у них же своя котельная

Ну, все! Увезли чадо в лагерь на 4 смену. Сам счастлив неимоверно!!! А мне вот взгрустнулось...

Прошу, откликнитесь те, у кого дети сейчас в лагере! Совсем нет связи! Не отвечают даже телефоны вожатых... Что делать? Ехать туда что-ли?!

Сегодня в лагере был Родительский день! Посмотрели прекрасный, очень зажигательный концерт. Приятно поразили очень ухоженная территория, приветливый персонал, строгая охрана! ))) А какой там воздух !!!...Сама бы отдыхать с удовольствием осталась!

mamis Посмотрели прекрасный, очень зажигательный концерт.

в концерте все принимали участие ????Или вояки не участвовали ? Сын сказал у них эстафеты сегодня были )))

В основном конечно наши ребята и вожатые плясали, но были номера (показательные бои) от каратистов и "вояк". Очень даже зрелищно!

Девочки, как там нынче в лагере- кто отправил своего ребенка?

ksenofont Девочки, как там нынче в лагере- кто отправил своего ребенка?

15 отрядов, корпуса с санузлами, комнаты по 4-5 человек, кормят "чуть лучше, чем в школьной столовой, но есть можно" (с), "вода в басике мутноватая, но, говорят, артезианская" (с). пока вся информация :)

анютины глазки

спасибо!

анютины глазки

Кормят хорошо, правда, летом ездили года 4-е назад, а вот зимой ежегодно, и в этом январе дети были. Бассейн, правда, бывает мутноватый, зимой точно почище, но его регулярно чистят и воду меняют.

Наш едет на вторую смену туда. С 25 июня. Был в прошлом году, понравилось, вот снова попросился.

Моему 6 лет, не знаю что делать, и хочется и колется, посоветуйте у кого такой же малыш в лагерь ездил?

Девочки, а этот лагерь от какого района ? Или в него путевки только за полную стоимость?

Мы покупали за полную стоимость в турфирме

Только забрала ребенка из этого лагеря. Могу с уверенностью сказать, что больше туда не поедем!!! Все программы для детей что пишут на сайте Гагаринского: верховая езда, обучение плаванию, пейнтбол, робототехника, гончарная мастерская ну и т.д. НИЧЕГО НЕТ!!!! Только бисероплетение и орегами, как будто мальчики там не отдыхают.
Через 10 дней ребенок домой запросился, стало скучно, еле дотянули до конца смены. До этого были в лагере Красная горка, Буревестник, есть с чем сравнить.
Звонила зам.директору Светлане в лагерь по поводу кружков для мальчиков, ответили что будет верховая езда. В результате эта "езда" была только по ушам родителей.
При отъезде наши отряды должны были приехать в 9-30ч, я приехала к 9 утра в Первоуральск из Еката, в результате прождала 1,5 часа (хорошо у ребенка тел был с собой).
На территории лагеря мальчика из 9 отряда укусил клещ!!! Возили в Первоуральск, вроде все обошлось.
Зато к заполнению прививочного сертификата придираются ОГОГО как!
Вообщем один негатив о лагере.

Я сегодня тоже забрала ребенка. Отдыхал с тремя одноклассниками, один из которых по болезни покинул лагерь на пятый день смены. Остальные все довольны. Наши тоже отдыхали в Красной горке 2 раза. Сказали, что там программа насыщенней в плане мероприятий, но здесь было веселее. Атмосфера другая. Понравилось. Сказали, что не против съездить еще раз. Мне лично понравился воспитатель. Следил за режимом и поведением. Кормили хорошо, но было много спорта, и наш ребенок похудел на 2 кг за смену. Очень рады. Несмотря на погоду, ребенок загорелый. И какой-то повзрослевший вернулся. По поводу возвращения ребенок предупредил меня накануне, что изменено время доставки детей на площадь. Ваш ведь был с телефоном. Почему не сказал?

Мой меня тоже предупредил, что приедет в 9.30. Моему сыну и племяшке тоже все понравилось. Было весело. Атмосфера действительно дружеская.

Вожатой девочка работает там, отработала смену. Из ее отряда никого не забрали, чп особых не было. Дети довольны счастливы, все звонят, пишут ей в соц. сетях.
Вообще лагерь хороший, доверяю им, сама отдыхала, дите отправляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы