Какие аргументы привести дочери, чтоб она не курила.

Дочери 15 лет. Увидела сегодня у нее фотки, выложенные в Контакте с сигаретой. Конечно же я понимаю, что этого не избежать, все пробуют рано или поздно. Сама через это прошла. Но как ее убедить что не надо этого делать?

Да оспади, покурит да бросит. Или не бросит. Ее жизнь.

Ольга (Лёлик) Да оспади, покурит да бросит. Или не бросит. Ее жизнь.

+++

Скажите, что узнаете, то прибьете. А еще покажите как выглядят легкие курильщиков и расскажите, что это вредно. Ну и объясните, что это типо круто только до 18 лет, а потом не знаешь как бросить.

ничего не сделаете... будет курить тайком...

аноним А еще покажите как выглядят легкие курильщиков и расскажите, что это вредно.

аааааааааааа

Evgesha76 автор темы

а в семье у Вас курят?
по теме я свою в детстве в кунцкамеру водила, легкие курящего человека смотрели, отбило напрочь желание когда-либо курить

АЛИНЬКА будет курить тайком...

она и так тайком курит, а мама контакт палит

это я кунцкамеру

куда???

Если в ее компании принято курить, то и она будет. Хоть как разговаривайте. Будет лучше прятаться, вот и все.

Ольга (Лёлик)

кунст камеру, непрально написала))))

аноним Скажите, что узнаете, то прибьете. А еще покажите как выглядят легкие курильщиков и расскажите, что это вредно. Ну и объясните, что это типо круто только до 18 лет, а потом не знаешь как бросить.

сейчас дети умнее (интернет)... зелеными детьми и картинками желтых зубов их не напугаешь...
вопрос в деньгах... где она их берет на сигареты, если постоянно курит...сейчас это уже удовольствие не дешевое...
еще вариант, что они сейчас понтуются друг перед другом, кто круче и смелее... может на спор сделала такую фотку... Автор, вы точно знаете, что она курит?

это я кунст камеру, непрально написала

Все равно не получилось.

АЛИНЬКА где она их берет на сигареты, если постоянно курит...сейчас это уже удовольствие не дешевое...

Курильщик всегда найдет где взять сигарету.

да никак уже. Сама с 15 лет курю. Захочет, бросит.

АЛИНЬКА что они сейчас понтуются друг перед другом, кто круче и смелее

Так про то и говорю. Я в молодости что только не вытворяла, но не привилось же.

В семье курит только папа.

Ольга (Лёлик) а мама контакт палит

Она забыла закрыть, ну я и зашла. По переписке поняла что покуривает периодически. В переписке написала "что курю в основном когда пью"))) Они в Турцию группой ездили, ну и оторвались там по полной.

Меньше знаешь, крепче спишь.

Evgesha76 "что курю в основном когда пью"

а пьет, когда сексом занимается

Evgesha76 Она забыла закрыть, ну я и зашла. По переписке поняла

А что за необходимость читать то была чужую переписку?
Капец родители.

моя мать как-то рассказывала, что когда она увидела, что мой брат курить начал, то села с ним и посчитала скока денег на это дело тратится. И что на это можно купить. Говорит, после этого бросил. Хотя может тоже лучше скрываться начал, а потом сам бросил

Evgesha76 В переписке написала "что курю в основном когда пью")))

точно понты...прям как у взрослых...курю, когда пью, а пью, когда в карты проигрываю...

Bugagа Курильщик всегда найдет где взять сигарету.

тут уже не только на сигареты, а уже и на выпивку надо.... эх, молодежжжж!!!!!

аноним Меньше знаешь, крепче спишь.

Вот-вот! С другой стороны чем живет ребенок тоже знать надо.

Ольга (Лёлик) а пьет, когда сексом занимается

Ну до этого дело не дошло еще.))) Хотя уже не до смеху!

Evgesha76 чем живет ребенок тоже знать надо.

от ребенка. А не из его переписки.

Evgesha76 Ну до этого дело не дошло еще.

Не надо быть уверенным в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы