Какие аргументы привести дочери, чтоб она не курила.

ну а вообще, моя мама курить с 20 лет, щас ей 60 и знаете, вот курение оооочень плохо отразилось на коже((((((((( просто иссушило чтоли....Поэтому я очень рада что бросила в свое время и точно эту отраву в рот не засуну больше, да и для некурящих - запах курящих людей отвратителен частенько. Вот будет у нее парень, кот не курит - тогда точно бросит))))

Evgesha76 В переписке написала "что курю в основном когда пью"))) Они в Турцию группой ездили, ну и оторвались там по полной.

Это с какой группой она ездила? Можно подробнее? Дети, как я понимаю, сами себе предоставлены были Куда взрослые-то смотрели? Я хотела свою тоже отправить в следующем году, ей тоже 15 будет. Вот и призадумалась, а стоит ли

Дашенька.profi Вот будет у нее парень, кот не курит - тогда точно бросит))))

хм, мб, для молоденьких девочек это и повод
познакомьте ее с мальчиком хорошим

[cit]Ник [/ю
Извините, но я всегда ставлю под сомнение интеллектуальный уровень собеседника, который один случай статистикой подразумевает
Работаю в одном из крупных евро холдингов и могу сказать, что курят в основном, обслуживающий персонал и некоторые мужчины. Девушек курящих практически единицы, не модно это в наши дни

Всю тему не читала, но мамочка отстаньте от ребенка и главное не палитесь, что читали ее страницу. Вы то сами что не курили в этот возрасте? Я бросила курить когда познакомилась со своим мужем, и узнала что он сам никогда не курил.

аноним один случай статистикой подразумевает

где в Вашем предыдущем сообщении речь о статистике?

аноним а в европе живу и курят у нас только, как написали ранее, одни бомжы и люди из неблагоприятных кварталов. остальные все на здором питании и спорте помешаны давным давно. мои дети тоже все занимаются спортом

вы написали что курят ТОЛЬКО бомжи, я написала что не только они.

Evgesha76 автор темы все пробуют рано или поздно. Сама через это прошла

Ну вот видите. Вы же бросили. Так что ещё не всё потеряно. А разговорами Вы реально ничегошеньки не добьётесь, только отношения накалите до предела.

АЛИНЬКА точно понты...прям как у взрослых...курю, когда пью

Почему понты? Я тоже курю только тогда, когда пью. Ну вот желание у меня появляется (в обыденной жизни я даже запах табака не выношу). Другое дело, что выпиваю я достаточно редко, курю и того реже. Мне пальцев на руках хватит, чтобы посчитать, сколько ночей я курила за 10 лет.

посетитель Это с какой группой она ездила? Можно подробнее? Дети, как я понимаю, сами себе предоставлены были Куда взрослые-то смотрели? Я хотела свою тоже отправить в следующем году, ей тоже 15 будет. Вот и призадумалась, а стоит ли

Вы с Луны упали? Да, в таких поездках в 99% случаев дети предоставлены сами себе (оставляю 1% на всякий случай, не слышала ни об дной поездке под бдительным надзором взрослых). Взрослые отдыхают по своей программе. Ездила я несколько раз с детскими группами, картина одна и та же: дети сами по себе, взрослые сами по себе. Хорошо, что в 14-15 лет я ездила с мамой, в 16 - с подругой (но у меня уже был мозг на тот момент), в 18 - с будущим мужем, в 19 - с мужем. За эти 5 поездок я насмотрелась достаточно: от пьянок/гулянок как детей, так и руководителей, до романов с местными абреками с последствиями вплоть до беременности (был случай романа 15-летнего мальчишки с 23-летней руководительницей, итог - моральная травма чуть ли не до суицида, когда она его кинула). Зачастую руководители спят чуть ли не до обеда после бурной ночи, редко кто ведёт на море с утречка. Подростки самостоятельно разгуливают по чужому городу. Как-то 14-15 летних ребят чуть не ссадили с поезда, потому что они, вылакав чачу, которую везли родителям, устроили потасовку. Продолжать могу долго. Сделала однозначный вывод: мои дети будут ездить в такие поездки только со мной.

Ник вы написали что курят ТОЛЬКО бомжи, я написала что не только они.

Ник где в Вашем предыдущем сообщении речь о статистике?

вы в универе не учились? когда идет обобшение какого-либо факта автоматом предполагается, что обосновывается на средне-статистических данных.

Olesya_87 Вы с Луны упали? Да, в таких поездках в 99% случаев дети предоставлены сами себе (оставляю 1% на всякий случай, не слышала ни об дной поездке под бдительным надзором взрослых). Взрослые отдыхают по своей программе. Ездила я несколько раз с детскими группами, картина одна и та же: дети сами по себе, взрослые сами по себе. Хорошо, что в 14-15 лет я ездила с мамой, в 16 - с подругой (но у меня уже был мозг на тот момент), в 18 - с будущим мужем, в 19 - с мужем. За эти 5 поездок я насмотрелась достаточно: от пьянок/гулянок как детей, так и руководителей, до романов с местными абреками с последствиями вплоть до беременности (был случай романа 15-летнего мальчишки с 23-летней руководительницей, итог - моральная травма чуть ли не до суицида, когда она его кинула). Зачастую руководители спят чуть ли не до обеда после бурной ночи, редко кто ведёт на море с утречка. Подростки самостоятельно разгуливают по чужому городу. Как-то 14-15 летних ребят чуть не ссадили с поезда, потому что они, вылакав чачу, которую везли родителям, устроили потасовку. Продолжать могу долго. Сделала однозначный вывод: мои дети будут ездить в такие поездки только со мной

Где вы такое видели? Я, конечно, давно в лагерях работала, но там оставить детей без присмотра было нельзя.

Кобра Где вы такое видели?

Я про организованные детские группы. Допускаю, что в стационарных лагерях типа "Артека" такого безобразия нет. А вот поездки школьников с педагогами выглядят именно так (это не только мои наблюдения, но и моих знакомых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы