130 лицей . Первый раз в первый класс

Давайте пообщаемся . Я так поняла что программа в каждом классе своя, вот мы в Б попали у нас традиционная, а в А и в В 2100. По мне так вроде даже и лучше, Интересно, когда распределили детей в классы учитывали желание родителей или на усмотрение администрации? Все дети уже наверное готовы к школе, а у нас только рюкзачок да форменная жилетка .

Нужно ли покупать форменные брючки и пиджак или брюки свои можно?

ходили на собрание сказали можно свое

мы в г классе у нас программа "Перспектива"

а что теперь в 130
разные программы в параллели??
у меня дочь в 3 класс пойдет, вроде у всех 4 классов параллельных одна программа 2100.
Младшая через год или два года тоже пойдет в 130. нервно чешусь уже, не знаю, чего и ожидать!

ой, не знала что разные програмы обучения в параллели, всё ещё эксперименты ставят?

На собрании сказали забирать ребенка в 11-15. Как эту проблему решаете? Какие секции рядом есть? Может уже пора записываться?

Adik

продленка есть в 130 лицее.
есличо - рядом ДК и СК Урал, там море секций и кружков, но малявку все равно забирать.
договаривайтесь с родителями, которые детей забирают из школы, чтобы провожали вашего ребенка до дома/секции или ищите такого человека за деньги.
я свою забирала, работала рядом, отпрашивалась и бегала встречать.
сейчас, к счастью, она уже сама ходит. скоро младшая пойдет, так вот опять начнется беготня, работу опять менять придется!

Natti3001 у меня дочь в 3 класс пойдет, вроде у всех 4 классов параллельных одна программа 2100.

Моя тоже в 3 класс, в этом году с 2100 переходят на "Перспективу", и по-моему, вся параллель

Adik На собрании сказали забирать ребенка в 11-15. Как эту проблему решаете? Какие секции рядом есть? Может уже пора записываться?

По идее, должна быть продленка для малышей, просто не с 1 сентября. С нас на первом классном род. собрании заявления собирали. Уточните у классного рук-ля.

мы в Б классе программа Перспектива

Да да, перспектива. У меня в начале дезинформация была . Два класса по перспективе два по 2100

Девочки, во сколько точного времени занятия будут начинаться у первоклашек?

примета

У нас в 8.50 начинались (т.е., со 2 урока)

Natti3001

Аналогично дочка только в четвертый и у насувсех одинаковая программа. Прочему вдруг щас разные у всех?

Adik Какие секции рядом есть?

WR Урал 8 сентября день открытых дверей - там можно будет записаться

примета Девочки, во сколько точного времени занятия будут начинаться у первоклашек?

8:50 - 11:15 первую четверть, потом дольше, а со второго полугодя переходят на общее расписание звонков (есть на сайте школы)

Дама_с_метлой Моя тоже в 3 класс, в этом году с 2100 переходят на "Перспективу", и по-моему, вся параллель

а вы в каком классе? (а то может, мы одноклассники, по нику-то и не поймешь) мы в В
надо вообще насчет собрания узнать, я что-то все лето отдыхала, никак в себя прийти не могу после отпуска...

Natti3001 а вы в каком классе?

Мы в Б
Наверное, про собрание на сайте лицея напишут )

Мы тоже в "Б" классе. Приятно познакомится. Девочки, может кому надо. Предлагаю брать вашего ребенка после продленки, вместе с моим сыном Примерно в 14-15 часов. Могу отводить в ДК Урал на секции. Сама педагог с высшим образованием, 41 год. Выполнение домашнего задания и прогулки. Можно раз или два договориться, если вдруг какие обстоятельства у вас. Могу научить читать (ускоренно). Оплата 150 руб в час. Тел. 8-9028783986.Ольга.

Род. Собрание и встреча с педагогами у всех родителей первоклашек будет 30 августа. Сегодня звонила в лицей. Время сказали уточнить после 26 го

всем привет, мы в А классе.
Уже записались в бассейн в Урал (запись идет в спортивную секцию, занятия 3 раза в неделю, бесплатно)
Кто еще собирается туда? давайте кооперироваться и по очереди отводить )))
Если найдется 5 желающих - получится отводить 1 раз в неделю всего нужно будет.

а 1 сентября в жилетке надо лицейской ... или в чем угодно идти (для мальчиков) есть какие то правила?

S@N

моя тоже идет в бассейн в урал, завтра первая тренировка. но она в 3 классе уже.
и я не знаю, когда у нее будет начинаться секция(в какое время)
насчет формы - у нас в 1 класс не все пришли в форме синей. моя одевается в форму в начале года, к концу года практически не соблюдается...

Natti3001

в форме не жарко им???
или нормально когда в класс заходят в жилетках и снимают тут же?

еще вот думаю, если одевать под форму поло - тогда руки голые - по идее для улицы под куртку еще одна кофточка нужна

Я так думаю что жилетки они не снимают, это же форма вроде. Ну пока тепло руки голые не страшно, потом конечно кофтец какой то надо. Ну у меня ребенку никогда не холодно, была б его воля в майке бы пошел и шортах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы