130 лицей . Первый раз в первый класс

Собрание будет 30 августа в 11 часов

Мамы мальчиков! Как вопрос с штанами решать когда похолодает? Переодеваться или,,,,,,,,,,,? В джинсах можно ходить или только классические брюки?

Я думаю классические брючки, они же тоненькие бывают,, все таки деловой стиль должен быть. А вот интересно собрание на стадионе - это как в советские годы : "дорогиеееее. товааарищи ученикиии "

Понятно . Это хорошо что каждый класс кучкой. Я хотела с сыном прийти , чтобы он учительницу увидел и запомнил в лицо, на случай если потеряется в коридорах школы

polk сдадим бытовую химию,

Минуточку, я опять что то пропустила. Какую бытовую химию сдавать? Учительнице? И что конкретно из бытовой химии надо?

Обычно было туалетная бумага 1 рулон , мыло жидкое1баночка и полотенце бумажное для рук

Это надо с собой принести на собрание? Вы не шутите?

Ну что, Б-шки , учителЬница уволилась.

Если нас берет Щербакова, то представьте какая у нее будет нагрузка, ее родные 4-клашки-выпускной класс, их же готовить надо и плюсом наши первоклашки пойдут.

Хотя с другой стороны о Ларисе Романовне очень много хороших отзывов, может можно считать что нам свезло

примета

Не знаю как у вас, но мы три года подряд носили в середине первой четверти. Ну не как не на перое собрание.

S@N а 1 сентября в жилетке надо лицейской ... или в чем угодно идти (для мальчиков) есть какие то правила?

уверена что на линейку надо в жилетке с эмблеммой, иначе зачем ее приобретать:)
мы с вами в А

лисено_к Обычно было туалетная бумага 1 рулон , мыло жидкое1баночка и полотенце бумажное для рук

это наверное не всем, а кто как договорился...
у нас ничего не надо приносить вообще

СаЮля

Да как это не всем))) всем , просто кому то в середине четверти говорят ,а кому то сразу на собрании.

что за мероприятие??? я только сейчас про него узнала, но информации нигде нет про него

лисено_к просто кому то в середине четверти говорят ,а кому то сразу на собрании.

это и имела ввиду под словами "кто как договрился"
я о том что на собрание нести надо не всем

Ну что, как вам торжественная встреча первоклассников , что было в актовом зале? Я в него не влезла.

Лишь бы детям понравилось. Так то конечно я ожидала большего, хотелось так сказать прочувствовать трогательность момента, все таки первый ребенок и впервый раз в первый класс.

Девочки, очень хочу фотографии с линейки увидеть. Сын пошел в 11 класс, но мы никак не могли его проводить. Может у кого-то есть фотографии с 11ми классами?

вот и все фото:) нас оттеснили родители с камерами... были некоторые "видеооператоры", которые облокотившись на чужих первоклашек снимали свое чадушко, и их не интересовали остальные... мне сильно не понравилось мероприятие в актовом зале, но только из-за маловменяемых родителей, по-моему директор должен был немного организовать и попросить отступить назад (было куда) дать выстроившимся детям посмотреть действо для них подготовленное...
к слову дочери всё понравилось, особенно как девочки пели:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы