В чём лучше в первый класс первый раз?

Армавир Чуть выше колена

на 2 фотке явно видно 2 ладони выше колена. мне кажется это коротко.

БлондинкаАня мне кажется это коротко.

Так еще колготки будут, не коротко

БлондинкаАня у мальчика я имею в виду

сспади

длина абсолютно стандартная.
девочки и не долны смотреться долгополыми марусями.

и нам в гимназии слова не говорили о длине брюк мальчика. Тут вроде и так все понятно. Кто их там замерять будет? Идите, как считаете нужным.

БлондинкаАня длина до середины каблука. (чтобы на полу не лежало, ясно блин дело) но я хотела длиннее,

вы хотели, чтоб на полу брюки таки лежали? сделайте подгибку побольше и выпускайте по мере роста...
А юбка за учебный год станет максимум на 2 см короче...т.е. ноги в бедре вряд ли вырастут больше, чем на 2-3 см)))

Хрюша сделайте подгибку побольше и выпускайте по мере роста...

а край стирается, потом не красиво, пробовала со старшим, проще новые купить. дело не в этом, да, я хотела чуть длиннее чем середина, да думаю мерить не будут, куплю как и хотела. ну будут орать, обрежу, будет как подстреленный через 2 месяца)))

Rebeline девочки и не долны смотреться долгополыми марусями.

да нет конечно, просто я по знакомым посмотрела, почти у всех в нашем классе до колена юбка- сарафан. а то говорят девочки сидеть еще правильно не умеют, ноги раздвигают, в колготках и юбки сильно задираются.
Девочки, я ничего против не имею, просто спросила, правда интересно. нам главное о брюках плешь проели, а с юбками тогда что??))))))

БлондинкаАня нам главное о брюках плешь проели

Нам о брюках за 3 года только сказали, что они не должны быть джинсами. И все. А длина, цвет, фасон - любой. Ну явно не белый и не цветной, конечно, а черный, синий, серый, в полоску тонкую - пожалуйста.

Армавир А длина, цвет, фасон - любой. Ну явно не белый и не цветной, конечно, а черный, синий, серый, в полоску тонкую - пожалуйст

так же старшему, а тут вот в другую идет...

А в чем вообще первоклашки идут первого сентября,поделиьесь вариантами. Ведь у многих уже наверное все подготовлено.Если можно с фото.:-);-)

Третий вариант если с длинным рукавом лучше будет, или ничего под платье, а на шею белый воротничек нарядный, либо четвертый вариант

Вот уж не предполагала, что длина брюк у мальчика может быть так детально регламентирована
Автор, мне не нравится ни один вариант, но 4-й самый человеческий...
И да, рапунцель у Вас шикарная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы