тоже спрошу - в чем лучше 1го сентября?

Варварка

дык я и прошу, чтобы исправить положение. рада, что повеселла

Варварка а ваше выложенное дорого выглядит?

зачем уж так человека опускать? Понятно , что Хилфигер с Кензо выглядит покорректнее, но цену в 4000 рублей за блузку не всякий потянет.А блузок надо штук 10. Все имхо.
Автор Вам совет,блузки судя по всему Вы уже купили, отпорите гипюр на первой блузке,отдайте переделать рукава на простые хб. Воротник такой-маленьким детям неудобен, он жесткий и после летних футболок ребенок будет в нем мучиться.

Шумелка Мышь А просто красивую натуральную рубашку не получилось подобрать?

Рубашки простые на маленьких девочках смотрятся не очень. Особенно с острым воротником.

Шумелка Мышь Я девочками не интересуюсь

вот и ответили вы на свой вопрос, поверьте, есть рубашки, но они красивы только на ваш взгляд мамы мальчика. Мамам девочек этим не угодишь...Уж поверьте!

koshka0507 А блузок надо штук 10.

зачем так много??? Нам хватило двух блузок и одной водолазки...за уши...весь год отходили в них, к концу года еще одну прикупила для разнообразия. Этих блузок и на этот год нам еще хватает, ну на полгода точно.

Козюлька вот и ответили вы на свой вопрос, поверьте, есть рубашки, но они красивы только на ваш взгляд мамы мальчика. Мамам девочек этим не угодишь...Уж поверьте!

вот это правда

Козюлька зачем так много??? Нам хватило двух блузок и одной водолазки..

ну я же написала ИМХО :-). Конечно много, но одежды много не бывает :-)

koshka0507

спасибо за понимание) это не единственные блузки, которые куплены) есть простые, и разных цветов+водолазок пара. просто вот именно на 1 сент. ребенок выбирает из них. Пороть не станем уж, может в хоре петь сойдёт хоть) да и не колючий ворот кстати, и не под самый подбородок. по крайней мере дочь не испытывала дискомфорта до сих пор.

дочери тоже покупаю из расчета на количество учебных дней в неделе - это минимум, т.к. все белые и хватает их ровно на день, манжеты и локти к концу дня серые. Но блузок понятно меньше, т.к есть еще бадлоны, лонгсливы, поло и т.д.

аноним автор темы да и не колючий ворот кстати, и не под самый подбородок. по крайней мере дочь не испытывала дискомфорта до сих пор.

тогда все нормально. :-)

аноним автор темы это не единственные блузки, которые куплены)

кто бы сомневался :-)) гораздо лучше когда есть из чего выбирать.

Из предложенного - 2вариант

Козюлька вот и ответили вы на свой вопрос, поверьте, есть рубашки, но они красивы только на ваш взгляд мамы мальчика. Мамам девочек этим не угодишь...Уж поверьте!

Ну куда уж мне, с этим, очевидно, на Ваш взгляд, сомнительным в своей почетности статусом "мама мальчика" претендовать на вкус, да? Та жуть, что на половине девочек надета в парадные, да и непарадные дни, банты эти с висюльками и прочий капрончег - это образчик настоящей красоты и взыскательного вкуса, не иначе... Вообще-то моя фраза про девочек подразумевала исключительно то, что тратить время на поиск того, что мне абсолютно никак не пригодится, кроме того, что какие-то буковки на экране лениво убедятся в том, что да, есть и не кружевной ужас на свете, я не считаю нужным... Он есть, "уж поверьте" (с) :) И наличие у меня мальчика никак не мешает мне отмечать красивые девичьи наряды, я как-никак и сама в какой-то степени "девочка".... Не будете же Вы меня убеждать, что нет на свете красивых хлопковых или льняных блуз даже с такими же пластронами или рюшами и бантами? Впрочем, если Вы хотите одевать своих девочек бохато, в люрекс и синтетические кружева - я Вам явно не указ :) и не претендую... Автор вот, очевидно, тоже сомневается в красоте этих воротников, иначе бы не спрашивала...

Два

Я своей показала, ну так, из любопытства, интересно было её мнение, чтобы она выбрала (она в третий идёт), сказала, что уж если выбирать, то лучше второе. А сама она у нас в школу обычно без жилетки, в блузке и юбочке, либо в сарафане.

[Фея] бадлоны, лонгсливы

а русских-то слов уже не хватает?

аноним автор темы детка пищит, что треугольное горло у жилета только для мальчиков и требует закрыть его((

А обязательно идти на поводу у семилетней детки и покупать синтетические блузки с уродливым воротником? И жарко во всем этом будет в школе.

Жилетка похоже из студии Т?

Сколько споров из-за , всего-то, блузки. Ну не нравится кому-то кружевное жабо... вот ведь катастрофа Конечно, лучше девочке сказать - нет, только потому что на ю-маме фи сказали Нравится- пусть носит.

Chайkа

могу, конечно, и волевым решением назначить водолазку хб или обычную блузку с остроконечным воротом, но ведь 1 сентября 1го класса...хочется, чтобы и у неё только светлые воспоминания остались. на повседневку ей итак придётся этот дурацкий ворот носить

Яло

да, она самая

второй.

второй

второй

А что за жилет? Откуда? Какой стостав, сколько стоит? :) Оч. актуально.

Второй вариант симпатичнее, хотя жилет и нарядная блузка все ж из разных опер. :( Эх, тоже будем выкручиваться.

Второй.
Тоже считаю, что куча блузок ребенку не нужна. Физкультура почти каждый день плюс ритмика, куча пуговок очень тормозит процесс переодевания туда и обратно.
Нам больше водолазки и рубашки- поло нравятся. К тому же они точно из натуральных материалов. А на праздники можно пару раз и в полиэстре сходить.

Варварка а русских-то слов уже не хватает?

да просто назаказываешь в СЗ и на иностранных сайтах, уже мозги по-другому думают))) бадлон вроде как раз русское слово, а вот лонгслив не знаю как по-русски правильно и коротко сказать) такая тонкая трикотажная кофточка с длинными рукавами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы