тоже спрошу - в чем лучше 1го сентября?

[Фея] лонгслив

[Фея] с длинными рукавами

Да так и сказать - футболка с длинными рукавами :)

Кстати, у меня вот пока никак не складываются футболки-поло со школьной формой, хотя я знаю, что они - одна из основ... Плохо представляю трикотажную футболку а) заправленной бэ) заправленной в цивильные брюки (ну, да, да, я "мама мальчика", но в юбку - не менее ужасно) и вэ) под тканым жилетом (у нас форменный не трикотажный, а тканый), он же строгий - во всяком случае, достаточно строгий для того, чтобы странно смотреться с трикотажным поло-воротником поверх) Поэтому у меня что-то для моего сына ничего, кроме рубашек не вырисовывается...

Шумелка Мышь в цивильные брюки

если брюки не совсем классика со стрелками, то вполне проканает к ним поло. Но с рубашкой все равно красивее :) так что у нас тоже одни рубашки и пара водолазок за год были в употреблении.

Шумелка Мышь Да так и сказать - футболка с длинными рукавами

это длинно, писать долго)

Шумелка Мышь футболки-поло со школьной формой

бывает форма менее формальная или вообще отсутствует, когда есть просто пожелания к внешнему виду.

[Фея] бывает форма менее формальная или вообще отсутствует, когда есть просто пожелания к внешнему виду.

Нет, ну, со свободным-то стилем понятно... Непонятно, когда вот именно форма, причем достаточно "формальная". К нашему жилету, имхо, не подходит ни поло, ни футболки эти пресловутые, хоть "лонгслив" :), хоть "шортслив" - но с круглым воротом, ни даже такие же рубашки (с воротником-министойкой).. Впрочем, у меня парень привычный к рубашкам, просто всю дорогу это были рубашки свободного стиля - с рисунками, закатанными рукавами и навыпуск..

Шумелка Мышь К нашему жилету, имхо, не подходит ни поло, ни футболки эти пресловутые, хоть "лонгслив" , хоть "шортслив" - но с круглым воротом, ни даже такие же рубашки (с воротником-министойкой)

это да, в дни физры приходится выкручиваться, чтобы и смотрелось нормально и дочь могла быстро переодеться без расстегивания манжет и прочего. Но для девочек выбор удобных и красивых блузок побольше, мне кажется)

Из предложенных - второй.
В первом варианте к двум основным цветам - белому и бордо - добавляется черный, совершенно вне логики костюма, и сразу перегружает его.
В качестве парадно-выходного для первоклашки, по-моему, второй вариант - вполне.

Козюлька . фото натуралки, плиз в студию.

Пожалуйста

[Фея] . бадлон

Это наша водолазка по-питерски

2 вариант

никакой, у первой оторвите все рюши вообще, зачем это траурная окантовка на детской блузке?
а вторая может быть, хоть и не идут такие рюши с таким жилетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы