Куклы Монстр Хай

Девочки, дочка очень просит чтобы я ей купила эту "страшилку". Покупать за 2000р, для меня это дороговато. Подскажите, может кто где видел подешевле.

veronikao82 автор темы

ооооо у нас тоже болезнь...после винксна них переключились((((
самые дешевые чет в районе 1600-1800 в детском мире...

а в евпатории купили китайскую по 100р...думала перебесится, аааа нет...щас вот на домик для них копит.....

одна есть нормальная, а вторая дешевая. не ценятся уже обе. поиграла 1-2 дня всего. покупали в гипермаркете лента, но в екб нет таких. около 120р стоила там. а нормальная - 1500 вроде

В детском мире самые дешевые я нашла.

А если на КОРЕ посмотреть или там совсем всё плохо?

То, что дешевле, т.е. не оригинал, если ребёнок разбирается, он не оценит! у дочки, ей 6 с половиной две любимые куклы лагуна блу и дракулаура. Около 2 т.р. каждая. Надеюсь остановится на этих :) а так постоянно раскраски покупаеи по просьбе, журналы с монстряшками. рисует их, домики строит для них.

Natti3001 не ценятся уже обе. поиграла 1-2 дня всего.

ух мне б такое счастье.... а то они меня чет так раздражают...надо же такое придумать((((

оригиналы очень здоровские
нафик нужны подделки, самим приятно ребенку дарить ненастоящее?

Альстремерия лагуна блу и дракулаура

нам щас скилетти надо.... вот ждемс когда будет ДР...все по 100р подарят и дочь куклу купит сходит

Потолковый Лампонюх нафик нужны подделки, самим приятно ребенку дарить ненастоящее?

ну вот мы купили в Евпатории за 100р (честно гря других и не был)...я честно надеялась что на этом и успокоимся...

до этого бредили Винкс, купили всех...настоящих...денег честно гря немеренно отдала играли не больше месяца... ну и че...стоят щас никому ненужные... как с казала дочь "мама это прошлый век!"

На амазоне они по 30 35 баксов

Покупали в Магнит-косметик за 950рэ монстр хай на ролликах первую, вторую купили через неделю уже за 1100. Но все равно дешевле, чем в др магазинах.

если хотите в личку скину ссылку, хочу на НГ доче несколько кукол заказать, нашла случайно когда искалы игры.

Galchionok

и мне скиньте плиз)))...а то чую ив НГ Деду Морозу не отделаться от этих кукол и их прибамбасов

Посидела сейчас, посчитала.... с учетом доставки где то по 1500 получаются. Если только самые дешевые заказывать, то дешевле получатся

В детском мире самые дешевые. Купили две уже, одну за 999 другую чето за 1 200. Клодин у нас и Лагуна.
Младшей купили в Испании сестрёнку Клодин дешево очень нашли. Все оригинальные не подделки.
Старшая щас мечтает о Дракулауре.

Аноним это сколько у вас комиссия?

там счетчик считает, за 3 куклы 1545 вроде получилось, но я дорогие смотрела куклы. Может поделитесь ссылочкой где вы заказывали?

дайте пож на посредника

на коре покупала зимой.цену точно не помню. чето в пределах 1000 за 5шт в наборе.не знаю чем отличается от оригинала.все вертится-крутится.может одежда не такая?

За границу заказывайте,тут это добро по 500-800 рублей. Вот девчонки наши сначала одурели от такого счастья, в местном магазине всех смели, не тут то было , целую гору привезли раз такой ажиотаж. Куклы настоящие

Nnitka на коре покупала зимой.цену точно не помню. чето в пределах 1000 за 5шт в наборе.не знаю чем отличается от оригинала.все вертится-крутится.может одежда не такая?

Всем, ну вот вообще всем отличается от оригинала. И пластик не такой и одежда и не так все крутится и лицо не такое...
Моей подарили подделку на ДР, так она даже открывать не стала...брррр а не куклы.

Я своей покупаю в америке, заказываю сама и себе и подругам дочери. У нас выбора то вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы