Куклы Монстр Хай

LenaLisa В детском мире самые дешевые. Купили две уже, одну за 999 другую чето за 1 200

дешевые куклы только старой коллекции. Новая коллекция появляется - она очень дорогая. А старые куклы дешевеют. Подделки не стоит покупать, они очень отличаются от настоящих и они очень страшные. У меня у ребенка уже 7 кукол таких. Тоже думала, что как с Винксами - забросит. Но не тут то было. Ей еще пополнять коллекцию надо, целыми днями с ними вошкается. Подруги к ней приходят тоже со своими куклами. В общем подсадили опять детей.

KsushaK Новая коллекция ТТТ мои пока не отражают где старая коллекция, где новая. И не подделки у нас, самые настоящие куколки. Хотя кто то нам подарил поддельную - дочка сразу распознала.

Самый лучший вариант - покупать за границей (самим или просить знакомым). Забавную ситуацию только что видели в Чехии - девушка из России покупала 5 кукол. Мы еще посмеялись, что задержат за контрабанду.
В Чехии самая дорогая стоит 800 крон, т.е. примерно 1400 руб. (у нас такие 2790 в Интернет -магазине).
В Греции (на Крите) - еще дешевле - порядка 20 евро самая дорогая. Бюджетная - 10 евро. Не подделка.

в Ашане покупали за 1048руб. Оперетту,Френки и Лагуну.

и на ебэе заказывали еще

[cit]Леди Капулетти™
Спасибо за наводку, сегодня тоже там тремя красавицами закупились

тоже после винкс, но винкс у нас всего три...
болезнь у ная протекает в тяжелой форме, кукол покупаем не здесь в основном, и не только куклы....и ранец и майки и белье и различные скетч-буки...
Куклы шикарные по качеству (правда то что продается на нашем рынке переодически грешит не ровным макияжем)
НО моя дочь играет ими постоянно, еще снимает их и придумывает с ними истории, так что они у нас не стоят бесполезно.. вот фото

ЧудоМарина В Греции (на Крите) - еще дешевле - порядка 20 евро самая дорогая. Бюджетная - 10 евро. Не подделка.

подтверждаю
в Чехии не видела, в Греции от 12-25 евро, в Италии от 24-32 евро, в Хорватии от 24 евро (если их куны перевести)
ну рекорды бьет америка по ценам... там и за 12 долларов бывает

еще куклы есть в ОК, в Бегимотике, и в детском мире (при чем из новых коллекций)
и конечно никто не отменял СЗ и всякие группы вконтакте

летом в ашане были, по 1200, 1400 - купила, на следующий день их уже не было

Подделку действительно лучше не брать, качество печальное, деньги на ветер, лучше купить конфеток.
У нас знакомые тоже помешались на монстриках, брали вроде бы здесь vk.com/gifting

А дайте ссылку в СЗ с закуской этих кукл, пожалуйста

СаЮля
СаЮля6444644430 августа 13:36мама

Классная у вас коллекция! Если на деньги перевести- целое состояние получается. Сколько дочери лет?
Моей 7 , начала увлекаться ими 1,5 года назад с подачи подруги. Сейчас у нас их 10 или 11. Гордимся вместе, я тоже недавно их поняла и можно сказать даже полюбила.
Автор, извините за офф

Евангелина* Гордимся вместе, я тоже недавно их поняла и можно сказать даже полюбила.

а можно узнать,чем Вы гордитесь?эти куклы просто безобразны...да ещё такие деньги вбухивать в такое безобразие...куда мир катится?..

Мамааня
Мамаанявчера в 22:59

Я не знаю куда там вы катитесь... Я с ребенком вместе радуюсь! Вас никто не агитирует- играйте барби на здоровье. Сама до недавнего времени их не понимала. Сейчас понимание пришло. Проще нужно относиться. Девочкам нравятся эти куклы своей необычностью, яркостью... А историю возникновения мало кто знает.

Девочки подскажите где купить дом для монстряшек????... В ДМ была акция можно было за 5 т купить... Пока дочь накопила ... Он стал 8 стоить(((((

Мне эти куколки нравятся за их качество, поэтому подделку бы покупать не стала.

Новичок

А на их сайте смотрели? Вот школа есть 6979 руб

видела рекламу на детском магазе.Перекресток Коммунистическая и Ломоносова (рядом с Пятерочкой).Уралмаш

Посмотрите на сайте детского мира,там эти куклы по 1000 .

Экивока Посмотрите на сайте детского мира,там эти куклы по 1000 .

За 1000 это только бюджетные серии. без подставок и аксессуаров мало и одежка простецкая. А так 1700-2300 да и выше в ДМ есть

Алмаз_твоего_сердца

Нет там ничего стоящего, вернее есть куколки, но стоят они , в ДМ цена интереснее. Ну и в этом магазине очень много куколок по 300 рублей, это для тех кому просто НАДО. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы